要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教:健身运动会减少奶量吗?

232226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要上班了,要穿制服,现在屁股肚皮大,原来裤子穿不进,想运动减肥,会影响奶水数量吗?宝宝半个月前开始不吃奶瓶,方法用尽还是不吃,我母乳又欠一点,带着好累,现在见到奶瓶就往死里哭,崩溃啊,咋办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:37
其实适当运动奶还会多的,你看月子里为什么奶少,一方面是产后体虚,另一方面就是走动的少,没事多散散步也可以减肥的。还有奶多不多,心情最重要了。。。
点击查看全文
findyanzi (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:45
愈行愈远 发表于 2014-3-12 10:37
<br/>其实适当运动奶还会多的,你看月子里为什么奶少,一方面是产后体虚,另一方面就是走动的少,没事多散散步也 ...
<br/><br/>现在心情很差,宝宝2个半月开始突然不吃奶瓶,见到奶瓶奶嘴就哭,往死里哭,哭得背过气去,母乳放奶瓶里也不吃,任何东西放奶瓶都不吃,奶水又不够,天天半饥饿状态,一点没有长重量了,着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:49
生乳汁试过么?桂圆红枣水试过了么?
<br/>
<br/>实在心疼的话,加米粉吧。没事的,我老公就是吃米粉长大的,现在胖的呢。。。。 给她调稀一点用勺子吃,反正四个月是要加辅食的,提前一点点啊,最好不要自己喂。
点击查看全文
findyanzi (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:01
愈行愈远 发表于 2014-3-13 10:49
<br/>生乳汁试过么?桂圆红枣水试过了么?
<br/>
<br/>实在心疼的话,加米粉吧。没事的,我老公就是吃米粉长大的,现在胖的 ...
<br/><br/>生乳汁是什么,没有听说过,红枣桂圆水喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:30
findyanzi 发表于 2014-3-13 21:01
<br/>生乳汁是什么,没有听说过,红枣桂圆水喝了
<br/><br/>药店卖的,调理身体的同时催乳,蛮多人吃了很效果的。很便宜,如果你们那有卖的话
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:21
我宝宝两个半月了,也不喜欢奶瓶,实在饿了才吃。运动是提高体质的,应该不会减少奶量啦
点击查看全文