要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我想保住这个孩子

1062416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月8日  月经周期 40天左右  。3月5日验血 HGG 831.2  孕酮10.97    3月11日验血HGG 12058.1   孕酮13.15   B超检查: 宫内有暗区 右宫角 0.7  医生说这个孩子 可能保不住了  我想知道我的HGG和孕酮与正常值差多少 怎么才能提升上来    右宫角孕0.7是很严重吗 这个孩子能保住的希望大不大  还有是不是因为我的月经周期长  所以现在怀孕的天数  没有医生说的已经8周 我自己感觉是2月1日 或者2月7日怀上的
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:59
有没有和我有类似经历的姐妹成功生下宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:24
中医说艾叶水煮鸡蛋吃对保胎很有效的,不妨试试!
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:28
谢谢你  昨天我让医生先保胎  医生说有的保胎是有意义的  有的是没有意义的   吓的我腿都软了  眼泪都止不住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:56
不要轻易说放弃,先保胎看看,菩萨会保佑你的宝宝健康平安的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:09
Hcg还可以。
<br/>孕酮有点低。。
<br/>可以保胎看看的。。
<br/>希望还是非常大的,希望宝宝可以长着长着到宫内中间来。
<br/>曾经有人宫角怀孕,然后长着长着到了里面来。
<br/>后来顺利出生。
<br/>我这周去医院的一个女的,第一次宫外,第二次宫角怀孕,都没保住。
<br/>所以保胎还是有必要的,关键还得看他自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:31 | 来自WAP
亲,我也是1月8号末次月经,咱俩差不多,我应该也是2月初受孕的,2月15号用试纸测阴性,2月24号测是阳性,不过我还没敢照B超呢,我2月27号抽血HCG1374,孕酮13.47,3月6号抽血HCG5473,孕酮10.34,现在在家打针吃药保胎中,准备明天去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:31
数值还过得去,主要还是宫角的问题,希望你能往里长,祝好运
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:35
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-12 12:56
<br/>不要轻易说放弃,先保胎看看,菩萨会保佑你的宝宝健康平安的。
<br/><br/>太感谢了  在我如此无助的时候得到您的安慰
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:38
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-12 12:56
<br/>不要轻易说放弃,先保胎看看,菩萨会保佑你的宝宝健康平安的。
<br/><br/>太感谢了  在我最无助的时候得到您的安慰
点击查看全文