要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

急!!!初次监测!

56358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊的我这次月经停经三个月,去医院医生开了黄体酮喝中药,她说来月经去找她,她教我怎么监侧体温,我想知道她为什么不直接帮我促排?我着急要孩子?还有排卵试纸哪个牌子的好用?
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:55 | 来自WAP
怎么没人理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:21 | 来自WAP
促排了也要等月经来了才能促啊,给你监测体温是要看你卵泡能不能长大排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:22 | 来自WAP
加冰的可乐 发表于 2014-03-12 10:21
<br/>促排了也要等月经来了才能促啊,给你监测体温是要看你卵泡能不能长大排出
给你监测体温是要看你排卵情况,你自己就可以现在监测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:09
要等月经来了,做激素,b超,检查正常才能促排阿,激素如果不好的话还要调理先呢。。。。
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:33 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-03-12 11:09
<br/>要等月经来了,做激素,b超,检查正常才能促排阿,激素如果不好的话还要调理先呢。。。。
谢谢你
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:37 | 来自WAP
加冰的可乐 发表于 2014-03-12 10:22
<br/>给你监测体温是要看你排卵情况,你自己就可以现在监测啊
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:09
一般都要先查个激素6项,正常可以促,不正常就要吃达英,最少是3个月,然后促,就是吃克米 或者是来曲,有必要的还要打针,,排卵试纸大卫比较好用。
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:43 | 来自WAP
兔Y 发表于 2014-03-12 22:09
<br/>一般都要先查个激素6项,正常可以促,不正常就要吃达英,最少是3个月,然后促,就是吃克米 或者是来曲,有必要的还要打针,,排卵试纸大卫比较好用。
我去年吃过三个月达英,激素正常了,当时没准备要孩子,然后现在医生也没让我吃了
点击查看全文