要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

告诉我,排卵后怎么放松心情

72787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看别人好孕的帖子都提到要放松。
<br/>可是我真的不知道要怎么做到?
<br/>这次我应该是第四还是第五次促排了。
<br/>打了12针,卵泡才长起来,医生交代我6号晚同房,7号再去看排了没有,没排再打破卵的针。
<br/>6号我也没在意,随意同房了一次。7号8点多B超显示排了,医生让我们尽早同房,我俩就回家同房了。
<br/>同房后也想着不去理会了,可是根本做不到,满脑子都是这些事。
<br/>昨晚做梦全是别人生了好多孩子我一个也没生的梦!!
<br/>这次再不行,我看只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:37 | 来自WAP
我也排了、也很紧张、尽量不去想、上班让自己忙起来
点击查看全文
sweetxialin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:44 | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-3-12 09:37
<br/>我也排了、也很紧张、尽量不去想、上班让自己忙起来
<br/><br/>我最近上班事情太少,动不动就想,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:44 | 来自WAP
同求同求啊。我感觉我紧张的肚子都痛。老想尿尿。我都不知道我自己在紧张个啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:48 | 来自WAP
sweetxialin 发表于 2014-03-12 09:44
<br/><br/><br/>我最近上班事情太少,动不动就想,崩溃
其实都一样、尽量放松吧、多深呼吸、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:50 | 来自WAP
肉肉肉CC 发表于 2014-3-12 09:44
<br/>同求同求啊。我感觉我紧张的肚子都痛。老想尿尿。我都不知道我自己在紧张个啥 ...
<br/><br/>得找个事情分散注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:13 | 来自WAP
不要想着这次一定要中,我前两次都是太紧张,觉得必须怀上,后来没中,医生说我老公精子质量不高让回去吃药,我本来都已经呈放弃状态,想着这次再不中就不中,晚点怀上也行,但是居然这次好孕了。希望楼主也放松心态,不要太强逼自己,怀不上就等下次,总会有怀上的机会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:20 | 来自WAP
momoaine 发表于 2014-3-12 13:13
<br/>不要想着这次一定要中,我前两次都是太紧张,觉得必须怀上,后来没中,医生说我老公精子质量不高让回去吃药 ...
<br/><br/>嗯
<br/>就是老要去想
点击查看全文