要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

写给天堂里的小米,不要让爸妈等太久哦~~~~~

529320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小米,今天是你离开妈妈一个月的日子,妈妈想和你说说话,道个别~~~~~

小米,你知道吗,你是妈妈和爸爸盼了很久才来的哦,当知道你来时,爸妈还有外婆外公奶奶都好高兴的。

小米,你知道吗,当爸妈看着那件买回来准备给你穿的衣服时笑了好久哦,因为真是小啊,想象着把小小的你套在里面一定非常好玩。

小米,你知道吗,爸爸一直非常想知道你是男孩女孩,妈妈就不告诉他,只有妈妈知道小米是个漂亮的小姑娘,这是我们的小秘密~~~~~~~~

小米,妈妈知道你很文静,几乎都不会踢妈妈,只是偶尔翻翻身,但为什么当妈妈知道可能要失去你时,你动得那么激烈,你也是舍不得的,是不是?

小米,再回来你就不能用这个名字了,因为你不是米老鼠了呀,没关系,不管叫什么,你就是你呀~~~~~

小米,不知道你回来时还是女孩吗,没关系,爸爸妈妈男孩女孩都会很疼的,很疼很疼的,相信妈妈~~~~~~

小米,妈妈一点都不坚强,对吧,你一定很讨厌一边讲话一边哭的妈妈,妈妈向你保证就今天,过了今天妈妈一定不再哭了~~~~~~~

小米,怎么办,妈妈还有好多话想对你讲,但是又不得不和你分别,你不会怪爸妈就这么轻易的放你走吧,对不对?我们小米一定能体谅爸妈的苦心对吧,爸妈希望小米能聪明漂亮得出生啊,是不是?

小米,妈妈知道你只是还舍不得天上的小朋友,所以又回去了,没关系,爸爸妈妈会等你,玩累了,就回来,不要让我们等太久,爸妈一直在这里等你,一直一直,我们说定了哦~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:41

楼主别太伤心。。。准备好。一定会有个更漂亮的宝宝再等着你呢。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:49

是啊,楼主,坚强些,很快又会有个漂亮宝宝到你身边的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:31

em29 em29 抱抱楼主,别哭,坚强点,一定会有个健康可爱的宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:49

em29 em29 em29 

真的想开点,看得我也好想哭了,相信很快还有个可爱宝宝的到来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:49

em29 楼主,小米会回来的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:50

坚强点,他很快会再回来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:51

日子总要继续的,希望楼主能尽快从阴影中走出来.

看到我说的话,麻烦你咧嘴笑一下,心情放轻松,你的宝宝就很快回来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:54

LZ你一定会生一个健康宝宝的,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:14

看得我哭了,真的.特别是感觉到宝宝在里面动了,还失去了.但楼主,你是为了有更好的小米能到来,所以也是没办法的.相信楼主是坚强的,健康可爱的天使很快就会来到你的身边的.

点击查看全文