要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

25加4四维彩超,宝宝偏小10天,胎盘低置状态

1409010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去四维彩超,宝贝还是多配合的,医生没叫我爬楼梯。但是彩超显示胎盘成熟度1级,厚度2.2,胎盘下缘距宫颈内口只有1.5cm,单子上写的胎盘低置状态。医生要我注意了,不能性生活,不能提重物。另外我家宝八周B超偏小4天,十八周偏小5天,现在偏小10天,医生说可能是我吃的没好好,运动多了,我每天散步时间大概是一到两小时,医生说以后最多半小时。
<br/>昨晚回来,越想越担心,担心宝宝长得不好,担心胎盘低置的问题,一个晚上都没睡好觉。有没有情况相似的姐妹?你们的胎盘最后长上去了吗?宝宝偏小问题大不大?该怎么办啊?
<br/>我家宝大眼睛高鼻梁哦~昨又去自己医院照了下,说七八十的可能是女儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:42 | 来自WAP
偏小的话喝点孕妇奶粉,胎盘低置最好是卧床
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:19 | 来自WAP
冯丹丹1014 发表于 2014-3-12 08:42
<br/>偏小的话喝点孕妇奶粉,胎盘低置最好是卧床
<br/><br/>孕妇奶粉味道真心难喝,我每天喝金典有机奶,还吃了一个月医生推荐的润康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:26 | 来自WAP
菜菜爱香香 发表于 2014-03-12 09:19
<br/><br/><br/>孕妇奶粉味道真心难喝,我每天喝金典有机奶,还吃了一个月医生推荐的润康。
但是好像孕妇奶粉对宝宝偏小很管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:29
找个你能喝孕妇奶粉,我喝过两个牌子,都觉得不难喝呀,安满和美赞臣,安满更好些。
<br/>胎盘的问题,尽量卧床吧。
<br/>觉得奇怪,怎么25周才发现胎盘低呢。
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:09 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-3-12 09:29
<br/>找个你能喝孕妇奶粉,我喝过两个牌子,都觉得不难喝呀,安满和美赞臣,安满更好些。
<br/>胎盘的问题,尽量卧床 ...
<br/><br/>喝孕妇奶粉真的管用啊?我十八周做B超,只写的胎盘位于子宫后壁右侧壁,可能是那个医生没仔细看吧。后期还会长上去吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:51
菜菜爱香香 发表于 2014-3-12 11:09
<br/>喝孕妇奶粉真的管用啊?我十八周做B超,只写的胎盘位于子宫后壁右侧壁,可能是那个医生没仔细看吧。后期 ...
<br/><br/>约早长上去的可能性越大。但现在也不太晚,只不过你真要注意了。
<br/>奶粉不一定对所有人都管用,但总要试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:26
菜菜爱香香 发表于 2014-3-12 11:09
<br/>喝孕妇奶粉真的管用啊?我十八周做B超,只写的胎盘位于子宫后壁右侧壁,可能是那个医生没仔细看吧。后期 ...
<br/><br/>后期会长上去的,我24周的时候也才2cm。医生也没说什么,后来32周2.6cm了,也没长多少。医生说胎盘位于后壁的话问题不大。我也一直没卧床,没关系的。
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:25 | 来自WAP
meganyang 发表于 2014-5-7 14:26
<br/>后期会长上去的,我24周的时候也才2cm。医生也没说什么,后来32周2.6cm了,也没长多少。医生说胎盘位于后 ...
<br/><br/>谢谢MM
<br/>我32周B超时医生说已经不低了哈,但是没给我说有多少厘米,估计已经达标了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,接健康女宝
点击查看全文