要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵第二十天,试纸终于一样深了

来自WAP |举报
2115014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.4,排卵第二十天,下图附刚测的试纸,3.4测到粉印,今天终于一样深了,激动……最后一次抽血是10号,三次的数值都不是很高,但都算有翻倍,昨天去看医生,她说数值很好,正常。因为去年有过一次生化,孕酮低,所以从发现怀孕就吃地屈孕酮片,医生让我继续吃地屈孕酮片,另外开了爱乐维复合维生素片,让我吃到三个月,然后70天的时候再去做B超就行了……今天才第36天,还有一个半月的时间,医生说也不用再抽血了,大家怎么看?慢慢等?还是再去抽个血查下?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也抽了两次了,数值还不错,可还是忍不住担心啊,周末再去抽一次,安心一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一样深去测hcg了吗
点击查看全文
琉璃草℡ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
爱gougou 发表于 2014-03-12 09:59
<br/>一样深去测hcg了吗
十号去测的,图是10号和11号测得的。<br/>
点击查看全文
琉璃草℡ 发表于 2014-03-12 11:42
<br/>十号去测的,图是10号和11号测得的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/12/45df50faf9e5e94d2a6b1f501aeffcc6174341.jpg
我是说去医院抽血测血值
点击查看全文
琉璃草℡ (楼主)
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-12 09:37
<br/>我也抽了两次了,数值还不错,可还是忍不住担心啊,周末再去抽一次,安心一下
我抽了三次呢,你看医生了么?医生怎么说?
点击查看全文
琉璃草℡ (楼主)
爱gougou 发表于 2014-03-12 11:43
<br/>我是说去医院抽血测血值
十号有去抽啊,孕酮75.23,hcg891.63<br/>
点击查看全文
琉璃草℡ 发表于 2014-03-12 11:49
<br/>十号有去抽啊,孕酮75.23,hcg891.63<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/12/5f6d6992985e4d2758940b067e26f6e0636452.jpg
才800多就强阳啦 这个试纸还真是敏感 别担心了孩子还小呢 再等他长长吧
点击查看全文
琉璃草℡ (楼主)
爱gougou 发表于 2014-03-12 13:03
<br/>才800多就强阳啦 这个试纸还真是敏感 别担心了孩子还小呢 再等他长长吧
是今天才测到强阳的,十号去抽血还是弱阳而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
琉璃草℡ 发表于 2014-3-12 11:43
<br/>我抽了三次呢,你看医生了么?医生怎么说?
<br/><br/>我看孕酮还有HCG翻倍都很好就没有找医生啊,吃着地屈孕酮
点击查看全文