要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝宝不住外婆家吗?

1609012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一岁半了在东莞生长的,3号回的外婆家,回来晚上就开始天天闹,昨天晚上闹了一晚上,我爸妈他们怎么疯怎么说笑就是不让抱……听她们说有些宝宝就是不住外婆家,就上播种网上问问广大的   姐妹们    不住外婆家     这句话有没有医学根据。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:01
没听说过这种话。
<br/>那么多宝宝,是外婆带的,怎么说?
<br/>宝宝大了,知道你给他换环境了,不适应, 有点闹太正常了。
<br/>我家每周末两天都要去外婆家过,就这个频率,每次去外婆家,刚开始还有些怯生生呢,要好一会儿才能玩开呢。
<br/>何况你这难得去一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:09
没听说过这种话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:17 | 来自WAP
我们因为距离远,很久回娘家一次。平时都是我看孩子,所以她比较怕生人。这次过年回娘家,她一来了就畏首畏脚,后来总算肯自己下地跑,但不许别人碰。第一晚睡到半夜突然哭,怎么哄也不行。好在第二晚就好好睡觉了。住了好几天才跟家里人熟了。现在谁抱都行,也开朗了,上街见人就笑。不知道你家孩子是不是平时也都一个人看着,所以比较怕生。其实多领他出来挺好的,一开始都得适应适应的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:43
从月子就住外婆家的飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:53 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2014-03-12 11:17
<br/>我们因为距离远,很久回娘家一次。平时都是我看孩子,所以她比较怕生人。这次过年回娘家,她一来了就畏首畏脚,后来总算肯自己下地跑,但不许别人碰。第一晚睡到半夜突然哭,怎么哄也不行。好在第二晚就好好睡觉了。住了好几天才跟家里人熟了。现在谁抱都行,也开朗了,上街见人就笑。不知道你家孩子是不是平时也都一个人看着,所以比较怕生。其实多领他出来挺好的,一开始都得适应适应的。
我也是一个人带…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:21
不知道,我家宝宝好像在哪都能睡(只要妈妈,爸爸在就行)
<br/>而且不管跟外婆睡还是跟奶奶睡还是跟爸爸睡还是跟妈妈睡都没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:02 | 来自WAP
开心妈咪东莞 发表于 2014-03-12 14:53
<br/>我也是一个人带…
那就对了,一个人看的宝宝都比较认生。我家宝宝目前在姥姥家住一个多月了,家里人多,一会这个逗逗她一会那个跟她玩。现在上街见了陌生人她不在躲我怀里了,大方多了。看见楼道邻居看着门,她就要进去串门。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:30 | 来自WAP
不是不住外婆家,是换了新环境不适应,我外甥当时也是,到新环境老是哭不吃不睡,一周就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:52 | 来自WAP
没听过,出了月子一直住外婆家的飘过
点击查看全文