要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

甲功突然异常,求救

51826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月抽血验甲功,tsh3.2 ,医生说要再降一点为好,我以前做过甲状腺切除手术,一直服优甲乐两颗。后医生叫我吃两颗半,一月后复查,tsh突然升高至15.27。有没有宝妈知道这个应该怎么应对!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:13 | 来自WAP
我甲减,每天一片优甲乐,去年秋天复查2.85。孕期40天,这个星期一复查6点多。内科医生让我加四分之一片药,还让我去大医院问。愁啊~<br/>
点击查看全文
Paper... (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:37 | 来自WAP
艾草妈妈2014 发表于 2014-03-12 08:13
<br/>我甲减,每天一片优甲乐,去年秋天复查2.85。孕期40天,这个星期一复查6点多。内科医生让我加四分之一片药,还让我去大医院问。愁啊~<br/>
你隔了这么多月,医生说最好一月验血一次,跟踪tsh的值。怀孕可能身体变化大,我也很意外为什么加药量了,反而高了那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:53 | 来自iPhone
亲,想问下,我是甲状腺全切,怀孕50天,tsh,突然长到17,你后来是怎么控制的,多久后回复到正常值的,不知道会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:19 | 来自Android
巧克力宝贝de 发表于 2014-10-06 16:53
<br/>亲,想问下,我是甲状腺全切,怀孕50天,tsh,突然长到17,你后来是怎么控制的,多久后回复到正常值的,不知道会不会对宝宝有影响?
加量,优甲乐半片半片加上去,2周验一次甲功,不能一下子加太多,要逐渐加,控制到2.5以下才行,早餐前半小时 吃,不要喝牛奶,会影响吸收。我那时候用了2个月才控制下来,现在吃3片才稳定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:22 | 来自iPhone
Paper... 发表于 2014-10-06 19:19
<br/>加量,优甲乐半片半片加上去,2周验一次甲功,不能一下子加太多,要逐渐加,控制到2.5以下才行,早餐前半小时 吃,不要喝牛奶,会影响吸收。我那时候用了2个月才控制下来,现在吃3片才稳定。
嗯谢谢,我上周二开始已经加到2片4分之三,今天去验TSH还是有15,我想要么明天再加个半粒,真怕对孩子有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 21:18 | 来自Android
巧克力宝贝de 发表于 2014-10-06 19:22
<br/>嗯谢谢,我上周二开始已经加到2片4分之三,今天去验TSH还是有15,我想要么明天再加个半粒,真怕对孩子有影响啊
没事,按部就班,20周前调好来。我宝宝出生了,很正常很健康,
点击查看全文