要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

该不该离婚

1924237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水了这么久没想到第一次发文是为了这个。我和老公大学开始就在一起了,到现在也有7年了。今天居然发现他去找小姐。他说只是打了飞机,但是我根本接受不了。他说是脑子热了才会这样,你们觉得可信吗?我真的彻底觉得失望了,真的有离婚的冲动,可是冷静下来离了之后又怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 01:20 | 来自WAP
缓缓吧,别一时冲动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 01:25 | 来自WAP
我是接受不了,就算我再爱这个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 01:49 | 来自WAP
冷静一下,就算你离了,能保证下一个不会这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 01:50 | 来自WAP
去了就绝对不可能斋打飞机!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 02:09 | 来自WAP
去过一次的人就会有第二次第三次,因为外面的小姐吹拉弹唱一条龙服务的,那种刺激我们做女人的是理解不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 06:04 | 来自WAP
如果你不想离婚,你要先了解你老公为什么要这样,是不是你们的婚姻出现了什么问题,和他好好的谈一谈,就当他找小姐但还没到找小三,还能把它扼杀在摇篮里,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 06:49 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-12 06:32
<br/>好好教训一个,至于离婚多加考虑~
妖妖,你回归啦 ( ̄▽ ̄)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 06:49 | 来自WAP
先带去医院做个检查。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:26 | 来自WAP
一个朋友,没结婚,经常找小姐,女友在外地,说是解决生理需要。另一个,经常出差,也是找小姐解决生理需要,老婆还支持,说不染上病就行,这两个人平时都挺好,也比较老实本分,刚开始老公说我都不敢相信。找小姐和找小三是有区别的。
点击查看全文