要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

附件炎喝中药期间可以要宝宝吗?要是不可以停药多久可以要宝宝呢?

1979128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹们给点意见,本人附件炎4个月,打针吃中成药都不好,最近喝中药,灌肠,贴中药贴,感觉好多了!期间可以要宝宝吗?着急要马宝!求大家给点意见?要是停药后多久才可以要呢?
点击查看全文
、破烂熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:55 | 来自WAP
不要沉,自己顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:56 | 来自WAP
我和你一样。我劝你别。不过你要是身体素质不错可以试着要。不过医生和我说调理不好容易宫外啊。就是堵色输卵管了。不怕要不上,最怕就是宫外孕了。
点击查看全文
、破烂熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:59 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 22:56
<br/>我和你一样。我劝你别。不过你要是身体素质不错可以试着要。不过医生和我说调理不好容易宫外啊。就是堵色输卵管了。不怕要不上,最怕就是宫外孕了。
谢谢!那还是不要了,孩子也讲个缘分,等身体调理好再说吧!祝我们好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:03 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-03-11 22:59
<br/>谢谢!那还是不要了,孩子也讲个缘分,等身体调理好再说吧!祝我们好孕!加油!
恩。积极治疗。别拖着。我现在感觉我更严重了。开始还光腰疼。现在肚子疼。感觉还是输卵管两边疼。好怕堵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:03 | 来自WAP
你的中药贴是哪里买的
点击查看全文
、破烂熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:06 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 23:03
<br/>恩。积极治疗。别拖着。我现在感觉我更严重了。开始还光腰疼。现在肚子疼。感觉还是输卵管两边疼。好怕堵…
前2月一直疼,上个月开始喝中药慢慢好转,中药贴在网上买得,叫什么隐士奇术,什么得,我也不知道好不好用,反正3个一起用,明显感觉好多了!坚持吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:17 | 来自WAP
有哪些中药。医生给我开过好多中药都是可以要孩子的
点击查看全文
、破烂熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:21 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-03-11 23:17
<br/>有哪些中药。医生给我开过好多中药都是可以要孩子的
我得应该都是活血消炎得,老中医不给药方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:38 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-03-11 23:06
<br/>前2月一直疼,上个月开始喝中药慢慢好转,中药贴在网上买得,叫什么隐士奇术,什么得,我也不知道好不好用,反正3个一起用,明显感觉好多了!坚持吧!
恩。你再试试泡脚还有海盐热敷肚子。我今天第一天海盐热敷。
点击查看全文