要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天要去做造影了 不知道怎么样 紧张

75489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做造影了 不知道怎么样 紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:45 | 来自WAP
放轻松,老话不是说了:通则不痛、痛则不通。就是有点胀胀的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:09 | 来自WAP
有点疼痛感是正常的~做之前一定要放松再放松~深呼吸~想愉快轻松的开心事~痛和通之间还是看结果来说定~其实就是比来大姨妈肚子最疼得时候疼一点点~胀一点点!这样的!别怕~造影只是检查输卵管的情况~不会有事的!给你正能量~我做过两次~三个月多做两次造影~五六次通夜!那才真是痛苦啊!不堪回首~现在还是奋战在苦逼的备孕道路上~快疯了~亲~明天放松哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 04:46 | 来自WAP
亲,我这个月刚做完造影,真的没有那么痛,只是很紧张而已,和痛经差不多,就是涨涨的感觉,几分钟就好了,还有就是造影之前会打一针舒缓肌肉的针,那个是有点儿疼,我打完之后走路都有点瘸了,屁股疼了半天,不知道是不是那个态度冷漠的护士下手太重,回家小腹偶尔疼一下持续两天,有点血,四天左右就没了。我做完的结果是输卵管通,两边输卵管周围粘连上举,亲,别怕,真的没那么恐怖的,为了早日有可爱的宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 04:47 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-11 23:09
<br/>有点疼痛感是正常的~做之前一定要放松再放松~深呼吸~想愉快轻松的开心事~痛和通之间还是看结果来说定~其实就是比来大姨妈肚子最疼得时候疼一点点~胀一点点!这样的!别怕~造影只是检查输卵管的情况~不会有事的!给你正能量~我做过两次~三个月多做两次造影~五六次通夜!那才真是痛苦啊!不堪回首~现在还是奋战在苦逼的备孕道路上~快疯了~亲~明天放松哈~
我们很快会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 07:32 | 来自WAP
默默要宝宝 发表于 2014-03-12 04:46
<br/>亲,我这个月刚做完造影,真的没有那么痛,只是很紧张而已,和痛经差不多,就是涨涨的感觉,几分钟就好了,还有就是造影之前会打一针舒缓肌肉的针,那个是有点儿疼,我打完之后走路都有点瘸了,屁股疼了半天,不知道是不是那个态度冷漠的护士下手太重,回家小腹偶尔疼一下持续两天,有点血,四天左右就没了。我做完的结果是输卵管通,两边输卵管周围粘连上举,亲,别怕,真的没那么恐怖的,为了早日有可爱的宝宝,加油
恩 谢谢亲们的正能量  我正在去医院的路上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 07:33 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-11 23:09
<br/>有点疼痛感是正常的~做之前一定要放松再放松~深呼吸~想愉快轻松的开心事~痛和通之间还是看结果来说定~其实就是比来大姨妈肚子最疼得时候疼一点点~胀一点点!这样的!别怕~造影只是检查输卵管的情况~不会有事的!给你正能量~我做过两次~三个月多做两次造影~五六次通夜!那才真是痛苦啊!不堪回首~现在还是奋战在苦逼的备孕道路上~快疯了~亲~明天放松哈~
恩!希望我们都早日有宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:30 | 来自WAP
Arron李 发表于 2014-03-11 22:45
<br/>放轻松,老话不是说了:通则不痛、痛则不通。就是有点胀胀的哦!
做好回来  双侧通畅  心事都下了  医生确诊是排卵不好  只要不是输卵管问题就放松多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:51 | 来自WAP
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-03-12 19:30
<br/>做好回来  双侧通畅  心事都下了  医生确诊是排卵不好  只要不是输卵管问题就放松多了
能找到原因就是好的,像我什么问题都没有就是不会怀孕,这样就真不知道该怎么办了!等着做第二次人授中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:29 | 来自WAP
Arron李 发表于 2014-03-15 09:51
<br/>能找到原因就是好的,像我什么问题都没有就是不会怀孕,这样就真不知道该怎么办了!等着做第二次人授中
会不会是抗精体质 我不知道在哪看到过的
点击查看全文