要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我该怎么阻止老公借钱给朋友?

3591630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公工资都交给我,我不想借,关键那个朋友借了两次还没还,老公今天看他可怜竟然去财务那预支工资借给他。回来怕我生气,给我说了半天好话,讲一通道理。

关键是在我老公借钱给朋友不是一次两次,欠钱不还的朋友不是一个两个。也不多,三四个这样的朋友。

上次管同事借钱给朋友,有次拿他零花钱借出去,他上班开车,加油什么的,我会给他几百随身带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:56 | 来自WAP
沙发沙发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:00 | 来自WAP
我老公也是,每次有朋友找他,总没别的事,就是借钱,我都不知道有几个朋友跟他借钱过了,反正他也不跟我商量,我有时候也会说,交的几个朋友,平时没啥联系,打电话你就是借钱,也没见还,老公还说都是几年的朋友,我说几年的朋友这几年也没见你们联系过,更没有见过,我跟老公结婚两年,反正是没有见过他朋友的,有次大热天,一个朋友找他借钱,qq说的,然后电话,不多,就500,然后我老公就屁颠给他汇去,我说哪个人混的这么差500都没有啊!反正一直到现在都没见还!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-11 23:04 | 来自WAP
我老公也老是借钱给同事朋友的,美其名曰:你也会有求于别人的一天,能借就借,昨天还借出了一万
点击查看全文
hao韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:06 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-03-11 23:00
<br/>...
我们这朋友几十块都张口借了啊,也不多,每次几百最多一两千千,不还也不提,关键我们压力也大,我老公爱面子。这几个朋友都说高中时我们共同的同学,我都认识,我也不好说。我老公借了也是不记着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:10 | 来自WAP
你无法阻止。。。
点击查看全文
hao韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:10 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-11 23:04
<br/>我老公也老是借钱给同事朋友的,美其名曰:你也会有求于别人的一天,能借就借,昨天还借出了一万
我老公也是说朋友就要相互帮助,不要计较,为这事生气不值得,说他们不容易,每次我生气就给我摆道理。关键是我们自己也不容易,也压力大。
点击查看全文
hao韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:13 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-03-11 23:10
<br/>你无法阻止。。。
我现在想不出办法阻止了,今天这个他给我打两个电话我没同意,他预支工资让朋友去公司拿走,回来说给我打电话商量过了,我说我没同意啊。
点击查看全文
hao韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:16 | 来自WAP
关键是借钱的几个都是未婚男,花钱给女孩子大方的很,没钱了就到处借。我们都结婚了,等着要孩子,身体还有问题,花钱地方多着呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-11 23:31 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-11 23:10
<br/>我老公也是说朋友就要相互帮助,不要计较,为这事生气不值得,说他们不容易,每次我生气就给我摆道理。关键是我们自己也不容易,也压力大。
经常借钱不还的就没有必要再借了,那样的朋友不要也罢!我老公借钱给别人,每次都有还的,哪怕是几十块!请了请,数了数,有借有还,再借不难!
点击查看全文