要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管双堵的姐妹有喝中药好的吗

2294656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管一侧不显影一侧显影至近端峡部,喝中药能治好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:48 | 来自WAP
我可以很肯定的告诉你不可能,不是我打击你,是因为我的情况和你一样,吃了两年中药和做理疗都没用,不希望你浪费时间,时间拖久了炎症时间长,错过最佳治疗时间就晚了。你的两侧输卵管这情况就是完全堵塞了,我是造影后左边通而不畅,右边不显影。后来还抱有希望的喝了快两年的中药,结果时间耽误了也错过最好的治疗时间。去年11去复查管子几乎没变化,当月就宫腹腔镜了,左边是通了,右边因为炎症严重没通开,医生也说如果造影当年就做手术结果不会这样。后悔也没有用了,现在开始试孕了,如果半年不怀孕就准备试管了。大家为了要宝宝都不容易,而且每个人输卵管堵塞的程度都不一样,不严重的吃中药可以试试,但也要坚持才行。所以我建议你拿片子多跑几家大医院,如果三个医院的医生都说手术或试管,你就自己考虑好,问医生哪个成功率高。但一定不要依赖中药怀孕,浪费时间你会后悔的,真的。希望你能够早点治愈怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:04 | 来自WAP
看运气了吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:04 | 来自WAP
你双堵有什么症状吗?之前有过盆腔炎附件炎之类的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-11 23:51 | 来自WAP
得看有多严重吧!轻微的中药是能通的!
点击查看全文
209514 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:08 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 23:04
<br/>你双堵有什么症状吗?之前有过盆腔炎附件炎之类的吗?
没有什么症状,就是有时候小腹两侧偶尔疼一两下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:32 | 来自WAP
这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:52 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-11 22:48
<br/>...
亲亲我跟你一样~一个通而不畅~一个不显影儿~治疗了快四个月~医生说可以备孕~去年十二月到现在也没有!我也是保守治疗~过段时间复查~要是医生骗我~我看也得果断做手术~亲亲~做手术痛苦吗~大概花费是怎样的呢!谢谢~求亲亲解答疑惑!么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:23 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
<br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
赞同!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:21 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-12 11:52
<br/>亲亲我跟你一样~一个通而不畅~一个不显影儿~治疗了快四个月~医生说可以备孕~去年十二月到现在也没有!我也是保守治疗~过段时间复查~要是医生骗我~我看也得果断做手术~亲亲~做手术痛苦吗~大概花费是怎样的呢!谢谢~求亲亲解答疑惑!么么哒
花了一万五手术费用。每个医生手术技术不同,我反正麻醉过后伤口没感觉,就是因为是全麻加上肚子里充气了有点难受,别的都还好。因为是微创所以还好,都可以承受的,你要放轻松,这样对手术也有利,紧张会造成痉挛的。早手术早怀孕,我就是拖下来了,所以炎症严重右边没通开,加油哦!
点击查看全文