要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕10周多,腹痛一直有,姐妹们有吗?

2180420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么的,怀孕至今10周左右一直都有腹痛,就好像来月经的感觉,有时又是肠胃炎的感觉,腹痛腹胀一直存在。不知道有没有姐妹和我一样!我前几天去医院,医生不给看,还被骂说是我们这些小年轻怀个孕有什么大不了,动不动就来看,现在太小什么都看不到。我现在很纠结,我这种是不是正常的?求助!
PS:怀孕后只要一吃辣就拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:27 | 来自WAP
你们那儿的医生什么素质啊!我6w多了经常有拉肚子想上厕所的感觉,也许有时候真的是该上厕所了,有的医院大夫说那就是宫缩,有的医院大夫说你才几周还谈不上宫缩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:32 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-11 22:27
<br/>你们那儿的医生什么素质啊!我6w多了经常有拉肚子想上厕所的感觉,也许有时候真的是该上厕所了,有的医院大夫说那就是宫缩,有的医院大夫说你才几周还谈不上宫缩呢
也会像来月经感觉腹痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:35 | 来自WAP
脸儿嘟嘟购物狂 发表于 2014-03-11 22:32
<br/>也会像来月经感觉腹痛吗
我没有,因为我很少痛经,早期有点腹胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:39 | 来自WAP
我最近也有,打个喷嚏都得捂着肚子。像痛经<br/>再观察几天,如果持续这样打算看看去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:40 | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-03-11 22:39
<br/>我最近也有,打个喷嚏都得捂着肚子。像痛经<br/>再观察几天,如果持续这样打算看看去
看了医生也给我个回复吧。分享下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:34 | 来自WAP
吃辣的就拉肚子貌似肠胃有点若<br/>不过医生见过太多孕妇 所以对你这种小毛病估计就不耐烦了 我12周 这几天也开始拉肚子 拉出来都是水 不晓得吃了什么 没有去医院 觉得不算什么大毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:53 | 来自WAP
孕89天,我从怀孕开始到现在每天肚子都会有感觉,有时痛,有时像抽筋,有时一跳一跳的,从来没消停过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:53 | 来自WAP
我一到下午就肚子涨…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 06:18 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-03-11 23:53
<br/>孕89天,我从怀孕开始到现在每天肚子都会有感觉,有时痛,有时像抽筋,有时一跳一跳的,从来没消停过!
我82天也是一直疼,之前有炎症也有关系,每天躺着,早上醒来时是最舒服的时候了,一动或是坐久了就肚子又疼!
点击查看全文