要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

来说说大家排卵强阳持续的时间吧

876910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看很多姐妹说排卵强阳转瞬即逝,我一看基本是一天,为毛我的就3个小时呢?很多姐妹说强阳安排一次,转弱安排一次,可我2号的时候,到晚上就已经转弱了啊!费解啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:15 | 来自WAP
每个人不同的 我有个半天的 但是阳能一天
点击查看全文
eva、0315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:17 | 来自WAP
uuplus 发表于 2014-03-11 22:15
<br/>每个人不同的 我有个半天的 但是阳能一天
那就好哦,我还以为有什么问题呢,亲好孕了么?我2号排的,还没敢测呢,姨妈感已经很强了,哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:52 | 来自WAP
我有过强阳三天的,医生说有人两小时就转弱了,因人而异,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:22 | 来自WAP
eva、0315 发表于 2014-03-11 22:17
<br/>那就好哦,我还以为有什么问题呢,亲好孕了么?我2号排的,还没敢测呢,姨妈感已经很强了,哎。。
我5号排的 还测不出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:30
我是一天强阳,之后转阳了,今天还没去测,一会准备去医院做下卵泡监测,看看有没有排掉。
点击查看全文
eva、0315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:50 | 来自WAP
蓝baby0930 发表于 2014-03-12 08:30
<br/>我是一天强阳,之后转阳了,今天还没去测,一会准备去医院做下卵泡监测,看看有没有排掉。
嗯嗯 亲赶紧去吧 我上次强阳想去医院来着 结果周日下午跑了几个医院不是没号了 就是休息了 郁闷呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:07 | 来自WAP
eva、0315 发表于 2014-03-12 08:50
<br/>嗯嗯 亲赶紧去吧 我上次强阳想去医院来着 结果周日下午跑了几个医院不是没号了 就是休息了 郁闷呢
刚从医院回来,医生说排掉了,我昨天晚上和前天晚上都AA了,今天不用在补课咯吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:08
我强阳6个小时-12小时吧。但是强阳之前要阳24小时左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:09
蓝baby0930 发表于 2014-3-12 10:07
<br/>刚从医院回来,医生说排掉了,我昨天晚上和前天晚上都AA了,今天不用在补课咯吧
<br/> ...
<br/><br/>再补一次,巩固下。。。。我也是半夜或者早上排的,下次监测已经排了,晚上又巩固了一席
点击查看全文