要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

末次1.12日,孕56天B超见胎心,胎芽1.3cm,给胎停过的姐妹正能量!

2626852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、升级时间:例假周期29-30天,约1.28前后排卵(自己估计的),2.7日大卫测到灰印;(AA规则是排卵前后一周的时间和老公基本天天A一次,因为赶上过年,心情也比较放松)
二、积极保胎:从测出怀孕就一直忐忑不安,担心胎停,担心血值不好。。。。反正各种担心。于是开始了保胎之路,这一次,我一定要保护好宝宝!
2.12日 D31:孕酮:25.2ng,雌二醇:157pg,B-HCG213miu(下面单位相同)
2.17日 D36:孕酮:26.6 雌二醇:184 B-HCG2322
2.24日 D43:孕酮:29.7 雌二醇:221 B-HCG19078,首次B超,孕囊1.7*0.9cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽!(排除了宫外孕,但没看见胎心还是很担心)
3.3 日 D50:孕酮:37.6 雌二醇:685 B-HCG57947
3.9 日 D56:第二次B超,可见胎心搏动,胎芽1.3cm,宝宝很健康,到这悬着的心总算放下一半了!
3.10日 D57:孕酮:27.7 雌二醇566 B-HCG93433,主任说很好!
到今天为止,基本是每周一检查一次,期间服用黄体酮胶囊,维E,补佳乐,芬吗通,阿司匹林,爱乐维等等,黄体酮和绒促针从D36天开始一直注射到现在。
三、关于去年胎停后的检查及治疗:常规检查全做了一切正常,另在生殖科查了抗贝塔抗体、血小板聚集、D2聚体,结果是血小板聚集三项都90%以上,D2聚体0.64,两项都偏高。从那时起在我保胎这位中医这吃了两个月中药,生殖科针对聚集问题让每天3片阿司匹林。一月后复查聚集前两项还是高,第三项降到50%,D2恢复正常。让继续吃阿司匹林3片每天然后一月复查。后来吃了半个月就过年就停药了,也没复查,直到怀孕32天复查聚集三项又都90%了,D2正常,当时就担心会影响宝宝,好后悔当初私自停药。。。继续每天3片阿司匹林吃起来,昨天怀孕57天复查聚集三项都恢复正常,D2升到了0.48偏高了,医生说不用再复查血小板了,每天三片阿治疗D2,两周后复查!

到此,我的好孕情况及孕后保胎如上,一直到今天才有勇气写这升级论文,相信胎停过的姐妹都能理解我的心情!在这里,也建议大家孕前孕后积极检查和保胎,好好保护宝宝!最后祝姐妹们马上有娃,要男得男,要女得女!

B超上图。。。。
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:01 | 来自WAP
B超图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:28 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-03-11 22:01
<br/>B超图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/11/36fbaaeb671ab76bb2ede9cdf262a9f7693063.jpg
恭喜恭喜!接好孕棒!我去年12底胎停手术,希望再次备孕顺利,成功生下宝贝
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:34 | 来自WAP
hesure99 发表于 2014-03-11 22:28
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!我去年12底胎停手术,希望再次备孕顺利,成功生下宝贝
谢谢,也祝福宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:50 | 来自WAP
恭喜楼主,祝我们的宝宝顺利健康出生。。
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:51 | 来自WAP
zm宝宝@ 发表于 2014-03-11 22:50
<br/>恭喜楼主,祝我们的宝宝顺利健康出生。。
谢谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:57 | 来自WAP
恭喜恭喜 接胎心胎芽棒 明天我也照B照了 愿一切顺利
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:00 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-11 22:57
<br/>恭喜恭喜 接胎心胎芽棒 明天我也照B照了 愿一切顺利
嘿嘿,等你好消息哦!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:06
恭喜楼主!愿宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:19 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-03-11 23:00
<br/>嘿嘿,等你好消息哦!加油!
谢谢<br/>承你贵言
点击查看全文