要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

秒睡有没有

84088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃三周了,每天晚上我哄他睡觉都要个把小时,这几天他爸早早上床,我们三人睡,他爸说睡吧,他就睡着,特别是今天,前一分钟在笑,我躲被窝上播种网,贴子一个都没看完,他爸就叫我说睡着了。也太体贴他爸了有木有啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:51 | 来自WAP
我儿子每天很大部分的挨揍挨骂都是因为睡觉睡觉还是睡觉问题……被他磨的没脾气!不困就算啦,明明眼睛都挣不开了还试不断地试图往门外爬
点击查看全文
我可爱的曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:52 | 来自WAP
qf1109 发表于 2014-03-11 22:51
<br/>我儿子每天很大部分的挨揍挨骂都是因为睡觉睡觉还是睡觉问题……被他磨的没脾气!不困就算啦,明明眼睛都挣不开了还试不断地试图往门外爬
哈哈真可爱,你灯关了啊。自己也陪着睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:59 | 来自WAP
我可爱的曦 发表于 2014-03-12 11:52
<br/>哈哈真可爱,你灯关了啊。自己也陪着睡。
关灯啊,白天也是窗帘拉得紧紧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:37
我家一度很粘人,她自己一个人一个房间,但是睡觉前不停让我讲故事,我呆在她房间里时间越来越长,眼看从小培养的秒睡的习惯都没有了。前段时间我和她约法三章,就是,讲完一个故事,就到了不说话时间。如果宝宝闭上眼睛不说话,不睁眼,我就一直陪在屋子里。如果她说话了,我就立刻离开。好见效。宝宝为了我陪她,也努力实践自己的诺言。实际上小孩只要不说话了,立刻就秒睡了。我也很感动宝宝的自我克制。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:24
这明明是对你赤裸裸的抗议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:56
哈哈哈,我家也是,明明眼睛快闭上了,还往被子外面爬呀,而且我在家就死熬不睡,爸爸带10分钟就睡了,不过基本是哭着睡的。好可怜啊,晚上特别粘我。
点击查看全文
我可爱的曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:22 | 来自WAP
wakodoc 发表于 2014-03-12 14:24
<br/>这明明是对你赤裸裸的抗议
哈哈好吧,
点击查看全文
我可爱的曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:23 | 来自WAP
cleveland007 发表于 2014-03-12 16:56
<br/>哈哈哈,我家也是,明明眼睛快闭上了,还往被子外面爬呀,而且我在家就死熬不睡,爸爸带10分钟就睡了,不过基本是哭着睡的。好可怜啊,晚上特别粘我。
哈哈我宝冬天不爬出来怕冷啊,
点击查看全文