要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

nt检查疑问,盼回复!

61208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:您好!请问nt是什么检查?是怎么做的?盼回复!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:33 | 来自WAP
我也想知道NT是啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:37
11~13周B超可以看到的一个颈后的透明膜的厚度,就是所谓的早唐,过了就没有也看不准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:38 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-03-11 21:37
<br/>11~13周B超可以看到的一个颈后的透明膜的厚度,就是所谓的早唐,过了就没有也看不准了
谢谢你的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:40
NT是一种B超检查。。。B超得时候大夫根据B超仪器检测胎儿颈的厚度。。。是一种排除唐氏综合征的检查。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:42 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-11 21:40
<br/>NT是一种B超检查。。。B超得时候大夫根据B超仪器检测胎儿颈的厚度。。。是一种排除唐氏综合征的检查。。。
<br/>
哦,明白了,需要抽血吗?谢谢你的回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:43 | 来自WAP
NT是B超+早唐抽血,两个是一起做的,12周,要提前预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:15
NT就是BC,看颈后厚度,俗称早期唐筛。。。这个是自愿项目,不是必做的。。。我在北京三甲,医生也没建议做,只是说,如果我非要做,就给我开单子。。。最后我也没做,因为大宝也没做,不想搞那么多检查,搞的那么紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:48
马妍和黄构义 发表于 2014-3-11 21:42
<br/>哦,明白了,需要抽血吗?谢谢你的回复!
<br/><br/>但做NT不用抽血。。。但我们这里是三个月产检,NT检查+早期唐氏筛查。。。这两个要一起做。。。
<br/>早期唐氏筛查是要抽血的。。我们早期唐氏筛查抽血是差不多4百。。。
<br/>中期唐氏筛查抽血是差不多3百
<br/>给你参考一下
<br/>我建议早期唐氏筛查最好要做。。。
点击查看全文