要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

刚和老公吵架,他叫我走出这个家门!

2905556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天公司发了200元钱给我,不是工资,明天正好我亲姐过生日,我说拿这两百请我姐吃饭,老公就说去大排档,花个几十元钱,我说不行,他就说给你200块钱我加油吧,我说你你花你的我花我的,我说你钱包又不在我这,平时一起花的,就这样老公就说,你的钱就知道存起来,说花的都是他的钱,我说明天把钱取了还给你。以前他自己说的我的钱存起来,他的拿来花。然后我就生气走回家了,过了一会他也回来了,就说我,然后吵了几句,就叫我收拾东西走,我说要走你走,他说房租都是我出的,就了三遍叫我走,可我都没走,因为舍不得女儿,他叫我不想过就离婚,我说把女儿给我就跟你离,他说想都别想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:19 | 来自WAP
真他妈的贱,200块小钱还计较,计较都算了,还让老婆走人!
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:21 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-3-11 20:19
<br/>真他妈的贱,200块小钱还计较,计较都算了,还让老婆走人!
<br/><br/>没女儿我真走了,可真心舍不得女儿,处处还在就我的不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:25 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-03-11 20:21
<br/>最近挺活跃,不过你的英文有点难记哈哈!
哈哈,我要混到你能记得住我这个用户名才算成功!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:29
带女儿搬出去,反正你们是租的房子。
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:31 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-3-11 20:29
<br/>带女儿搬出去,反正你们是租的房子。
<br/><br/>带不走啊,他老妈在,我一个人那抢的过他们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:32
info110 发表于 2014-3-11 20:31
<br/>带不走啊,他老妈在,我一个人那抢的过他们。
<br/><br/>你家里没人的吗?叫过来帮忙呀。你胆子太小了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:34 | 来自WAP
又是个小气的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:34 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-11 20:25
<br/>哈哈,我要混到你能记得住我这个用户名才算成功!!!
拉丝课组2513,我脑海记得你的名字,哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:35 | 来自WAP
你胆小了,今天不能走,明天可以走,大把时间啊,带女儿离开,
点击查看全文