要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

怀孕40天,子宫肌瘤有4.1公分,比孕前大了1公分,怎么办?

80476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次来这个论坛,因为上百度查找时,发现这里的姐妹们有过和我一样的情况,但是那是好几年前的帖子,所以现在还是想问下各位姐妹们,我这种情况怎么办,我好担心~~~
我子宫肌瘤孕前3.2公分,那时医生说可以怀孕,还让我赶紧怀,于是上个月怀上了,怀孕一个多月,昨晚突然胃痉挛,没把我痛死,医院要我去做B超,顺带就照出了子宫肌瘤长大了,现在最大的有4.1公分,还有好几个。。。。我查百度,很多人说在怀孕的时候子宫肌瘤还会长大,可是像我这个有好几个的该怎么办啊。。。。

还有,你们在怀孕的时候有过胃痉挛吗?昨晚真是没把我痛晕过去,又不能吃药,最后医生给打了葡萄糖,说是不影响宝宝。。今天昏睡了一天,现在醒过来才没那么疼了。。。 感觉自己一身的毛病,好担心影响宝宝。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:06 | 来自WAP
我家邻居和你一样,然后她说医生说只要宝宝长得比它快,就不用担心,现在她已经生了,宝宝健康可爱!肌瘤也在生的时候一起割了。
点击查看全文
周小可 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:37 | 来自WAP
303898805 发表于 2014-3-14 10:06
<br/>我家邻居和你一样,然后她说医生说只要宝宝长得比它快,就不用担心,现在她已经生了,宝宝健康可爱!肌瘤也 ...
<br/><br/>啊,谢谢,心情好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:23
放宽心吧  配合医生  宝宝会顺利出生的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:43
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:44
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:05
问题不大,听医生的就成
点击查看全文