要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕40天,子宫肌瘤有4.1公分,比孕前大了1公分,怎么办?

1821812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次来这个论坛,因为上百度查找时,发现这里的姐妹们有过和我一样的情况,但是那是好几年前的帖子,所以现在还是想问下各位姐妹们,我这种情况怎么办,我好担心~~~
我子宫肌瘤孕前3.2公分,那时医生说可以怀孕,还让我赶紧怀,于是上个月怀上了,怀孕一个多月,昨晚突然胃痉挛,没把我痛死,医院要我去做B超,顺带就照出了子宫肌瘤长大了,现在最大的有4.1公分,还有好几个。。。。我查百度,很多人说在怀孕的时候子宫肌瘤还会长大,可是像我这个有好几个的该怎么办啊。。。。

还有,你们在怀孕的时候有过胃痉挛吗?昨晚真是没把我痛晕过去,又不能吃药,最后医生给打了葡萄糖,说是不影响宝宝。。今天昏睡了一天,现在醒过来才没那么疼了。。。 感觉自己一身的毛病,好担心影响宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:43 | 来自WAP
我的也是长了一公分,都3.1了
点击查看全文
周小可 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:45
312120 发表于 2014-3-11 19:43
<br/>我的也是长了一公分,都3.1了
<br/><br/>你怀了多久啦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:01 | 来自WAP
周小可 发表于 2014-03-11 19:45
<br/><br/><br/>你怀了多久啦~~~
50天
点击查看全文
周小可 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:18 | 来自WAP
312120 发表于 2014-3-11 20:01
<br/>50天
<br/><br/>医生怎么说的呢??你也有好几个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:29 | 来自WAP
周小可 发表于 2014-03-11 20:18
<br/><br/><br/>医生怎么说的呢??你也有好几个吗
没啥问题,一个呀
点击查看全文
周小可 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 01:25 | 来自WAP
312120 发表于 2014-3-11 23:29
<br/>没啥问题,一个呀
<br/><br/>我是有几个呢…唉,不知道会长多大…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-13 09:51 | 来自WAP
放松心情,前三个月宝宝小,肌瘤会长大,等宝宝长大了就会把营养抢过来,有的生的时候瘤都不见了。有的带瘤生产,如果剖腹产一起取出。
点击查看全文
周小可 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:33 | 来自WAP
金葵花 发表于 2014-3-13 09:51
<br/>放松心情,前三个月宝宝小,肌瘤会长大,等宝宝长大了就会把营养抢过来,有的生的时候瘤都不见了。有的带瘤 ...
<br/><br/>我有几个也没关系吗?…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-13 14:31
周小可 发表于 2014-3-13 12:33
<br/>我有几个也没关系吗?…
<br/><br/>这个要看运气,不是说多发的就比单发的更不好,我劝楼主这个时候就要放松,既然有了肌瘤,头三个月肌瘤一般长的都很快,但是很多宝宝都很坚强啊,妈妈带瘤怀孕最后顺利生下宝宝的例子也很多啊,而且肌瘤大多数不会造成流产,你所要注意的是其他的比如HCG,孕酮什么的,能顺利度过三个月后一般肌瘤就会得到控制了,也有少数激素多的MM可能肌瘤会一直大,后期要比一般孕妇多注意些,这个是需要定期检查的,对此,你也别太焦虑了,否则对宝宝和你也是无益的!
点击查看全文