要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕66天,有胎芽没胎心,54天时也是这样,孕囊长大了,胎芽没长,宝宝还有希望吗,

21964640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天复查b超,孕囊52*38*54,胚芽5.5,没胎心,孕酮大单位20,雌二醇大单位1684,hcg大于20万,54天时b超, 孕囊45*14*37,胚芽5,没胎心,孕酮大单位21,雌二醇大单位1762,hcg大于20万,医生说12天了胚芽都没长,宝宝没用了,我偶尔还有褐色分泌物,我早孕反应也没以前强烈了,不怎么吐了,胸也不怎么涨了,真的没有希望了吗,我拖不起了66天了,医生说越早解决了越好,可是我宝宝胚芽还在,虽然没长,我不舍啊,怎么办啊,宝宝还有希望吗,如果要流产,想查胎停原因,是流产前检查还是流产完了再查啊,求姐妹们解答,谢谢

点击查看全文
xiaoyuzrw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:46 | 来自WAP
怎么没有人回我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:58 | 来自WAP
孕囊好大,我68天也只有胚芽,孕囊只有15,不知道你这个情况,我下周要是再没胎心就做人流了,苦命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:07 | 来自WAP
不知说啥,跟楼主一样一样的情况。怎么办呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:59 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-11 19:58
<br/>孕囊好大,我68天也只有胚芽,孕囊只有15,不知道你这个情况,我下周要是再没胎心就做人流了,苦命
我也打算手术了,可是还有芽,不忍心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:00 | 来自WAP
zoegrace 发表于 2014-03-11 20:07
<br/>不知说啥,跟楼主一样一样的情况。怎么办呢。。。
我计划手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:42 | 来自WAP
你的数值都很好啊没有理由这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:29 | 来自WAP
-念念卟忘 发表于 2014-03-11 21:42
<br/>你的数值都很好啊没有理由这样啊
我也好奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:40 | 来自WAP
再等一星期看看,我五十天检查胎心胎芽都有,就是孕囊有点小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:56 | 来自WAP
我一直没有明白,你得雌二也有上千了大单位了,为啥还这样。
点击查看全文