要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

刚刚查出怀孕的hcg和孕酮,请大家帮忙看看

994316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月7号的末次,但一般周期都在35天左右,大约是27号排卵,我是3月9号排卵后第十天隐约测出灰印的,当天去医院hcg 58.6mIU/mL,今天11号第12天去查,HCG 86.5,孕酮59.81nmol/L,这就是传说中的HCG不翻倍而且孕酮低嘛?呜呜呜,我好害怕啊!请姐姐妹妹帮我分析一下好不好?是我测的太早了嘛?还是这个孩子可能怀不住啊?
点击查看全文
马牛花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:03 | 来自WAP
忘了说了,我现在的症状是有点肚子疼,左右游走的那种,不是一边疼,一点出血也没有,褐色也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:37 | 来自WAP
马牛花 发表于 2014-03-11 19:03
<br/>忘了说了,我现在的症状是有点肚子疼,左右游走的那种,不是一边疼,一点出血也没有,褐色也没有
确实一般般,孕酮也不高,医生有帮你保胎吗?翻倍可以多检测两次,看看后续翻得好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:38 | 来自WAP
应该没问题,太早都低
点击查看全文
马牛花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:40 | 来自WAP
开心之宁儿 发表于 2014-03-11 19:37
<br/>确实一般般,孕酮也不高,医生有帮你保胎吗?翻倍可以多检测两次,看看后续翻得好不好
没有呢,刚取了结果,后面几天的号都挂不上了,怎么办啊!呜呜呜
点击查看全文
马牛花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:40 | 来自WAP
男女宝宝 发表于 2014-03-11 19:38
<br/>应该没问题,太早都低
太早也会翻倍慢嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:41 | 来自WAP
最好叫医生给你保胎,我现在孕酮也降到63,希望我们痘能好好的,加油!
<br/>
点击查看全文
马牛花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:45 | 来自WAP
蚁族活法 发表于 2014-03-11 19:41
<br/>最好叫医生给你保胎,我现在孕酮也降到63,希望我们痘能好好的,加油!
<br/>
保胎是要吃药打针吗?后面几天医院的产科都挂不上号了,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:56 | 来自WAP
马牛花 发表于 2014-03-11 19:45
<br/>保胎是要吃药打针吗?后面几天医院的产科都挂不上号了,怎么办啊
你这么早挂个普通妇科就可以了,一般过了12周才去产科。尽快去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:57
孕酮稍低,但主要是hcg增长太慢,风险很大,可能需要保胎,但是那么早医生应该不会给你保胎的,会看一下情况再决定。你可以先这样做。
<br/>1、从今天开始每天服用两粒天然VE,100mg/粒的那种。
<br/>2、请假在家,绝对卧床休息。
<br/>3、后天再去查hcg和孕酮。挂不上号没关系,找之前看过的医生一般都可以加号的吧。实在不行就换家医院,反正先查hcg的翻倍情况更重要。
点击查看全文