要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海市区内最好的妇产医院有哪些 别人总结的!

2144312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海有哪些较为高端的妇产医院?在上海的准妈妈、宝贝求医去哪里?楼主给大家总结了几个比较不错的。无论你是暂居的,还是不太懂医院都可能用的着,当然,这里不含郊区的医院,抱歉了!

第一:红房子

想必很多人都知道红房子,技术一流、口碑好,又是复旦附属的老资格,医院有不少德高望重的专家,在上海是很受欢迎的妇产医院,不过需要提前预约,因为红房子病人多,人满为患,不过整体服务非常不错。

第二:长妇婴

长宁区妇幼保健院在医疗实力上和红房子齐名,建院已经有79年历史。集医疗、保健、科研、教学为一体的二级甲等妇幼保健专科医院。这里医疗技术优越也全面,除了常规妇婴疾病之外,对于一些疑难性儿科疾病也相对擅长。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:57

谁说马牛不相及 偶家小宝马出生后还是白羊呢

来此走一趟可真的是收货不少呀,O(∩_∩)O~呵呵、

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:29

来此走一趟可真的是收货不少呀,O(∩_∩)O~呵呵、别说呀,楼主真是给我们提供了不少的方便呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:44

现在呀,我们就是需要这样的全面的介绍的,省的我们来回跑了、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:54
来过的人都是会感谢楼主的,楼主可真的是好人呀、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:55
只有两个?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:56
期待着楼主的下次再说,什么时候给我们说余下的俩呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:51

生孩子的准妈妈们赶快的来看看吧,选择那一家?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:17

现在的人们是拥有了这个条件了呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:47

还别说吧,这个帖子可真的是特别的不一般呀。

点击查看全文