要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

给疯狂造人提建议送好孕豆啦!把你的使用感受说出来,让疯狂造人变成最完美的备孕神器!

2888637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备许久的备孕神器终于上线啦,你用上了吗?

感觉如何呢?用的是否顺手?是否好用?

现在的功能是否能为你准确预测排卵日?你是否还需要什么强大功能?em62

新品上市肯定存在一些不是特别完善的地方,但我们致力于做最专业的备孕软件,

我们需要姐妹们的使用感受和好建议,让我们的app能一点点地改进,

希望能让大家用的更方便,帮助所有姐妹实现好孕!

em60em60把你的想法说出来,也许就能让这个神器变成你最想要的样子哦~~

em60em60为了感谢姐妹们的支持,我们会给提出建议的姐妹们奖励好孕豆100个!em11em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:19
支持,正在体验中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:20
疯狂造人用了一段时间了,感觉不是特别好用,用手机登录后更新的数据,用平板登录数据全被覆盖没有了,不知道是我不会用还是怎么的,求指导。另外老公版只能看不能操作有点鸡肋。我家是我和老公都在记数据,这个不太方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:23
另外手机登录后不能一直保持在线,退出后过一段时间再进去又要重新登录,也不能记住用户名,每次都要重新输入。这点希望能改善。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:19 | 来自WAP
进到这个界面就没了?完全没有什么记录的。。请教怎样用?<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 18:18
忧璃夜 发表于 2014-3-12 17:19
<br/>进到这个界面就没了?完全没有什么记录的。。请教怎样用?
<br/><br/>你好,下面是有一个按钮进入记录页面的。你是不是升级了ios7.1的系统呢?ios昨天升级之后有点问题,我们准备出适配版本呢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 18:23
想孩儿的孩儿 发表于 2014-3-12 16:23
<br/>另外手机登录后不能一直保持在线,退出后过一段时间再进去又要重新登录,也不能记住用户名,每次都要重新输 ...
<br/><br/>你好,你关闭软件之前是点了设置里面的退出吗?
<br/>如果是软件直接关闭的话,下次打开是会自动登录原来的账号的,不需要重新输入账号哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 18:26
想孩儿的孩儿 发表于 2014-3-12 16:20
<br/>疯狂造人用了一段时间了,感觉不是特别好用,用手机登录后更新的数据,用平板登录数据全被覆盖没有了,不知 ...
<br/><br/>数据是记录在账号上的呢,用了手机换平板之后直接登录你在手机上登录的该账号,就能看到原来的数据了,不需要重新选老公老婆的角色哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:26 | 来自WAP
播四妹 发表于 2014-03-12 18:18
<br/><br/><br/>你好,下面是有一个按钮进入记录页面的。你是不是升级了ios7.1的系统呢?ios昨天升级之后有点问题,我们准备出适配版本呢
。。。昨天刚升级了。。看来还要等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 16:14
为什么我手机的版本没有5楼发图这样的画面?
<br/>
<br/>如果备孕神器“记录”的功能能线下使用就更好了,不是每次记录的时候都能联网。
<br/>
<br/>期待完善的神器面世em20
点击查看全文