要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

总结第一次促排失败的经验

1751412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血验孕,在拿到结果的前一刻确实很紧张。在看到Hcg那一一项是0.17,种种幻想彻底粉碎了。第一次促排宣告结束,坐等大姨妈的到来,开始下一轮的备孕之路。总结一下自己的失败,为下一次的成功打下基础。<div>末次月经是2.9日,月经第三天B超检测,从第三天开始吃来曲,一次2粒一天一次。连续吃5天。吃完来曲开始打尿促,一天75单位的连续打两天。2.16B超检测卵泡,内膜和卵泡长的不是很好,加大计量绒促一次125个单位,连续大三天。2.19B超,内膜0.9,卵泡1.5。继续绒促2天,22号去检测内膜1.0卵泡1.9,打的8000单位的绒促。中间同房,26好早晨卵泡检测已排出,从26号开始吃黄体酮,一天2次一次2粒。一直到排出都很顺利,坐等14天去验孕。这14天里,一开始打绒促的关系,乳头刺痛,不能碰。症状逐渐消失,排卵第四天腹部刺痛,持续两天。排卵一周腰酸持续四天,中间肚子各种说不上的不舒服。原以为会有希望,可是结果是失败的。回顾第一次促排,有几点做的不是很好。分析如下,下次一定注意:</div><div>1、从22号医生要求同房后,就连续同房一直到26号。估计是太频繁精子的质量不好才导致的失败</div><div>2、在等待着床期间吃了好几次特别辣的食物,估计是辣椒刺激子宫没能更好的着床。</div><div>3、从排卵那天开始,脑袋就没停过在想到底能不能成功,估计精神状态不好,压力太大导致失败。</div><div>第一次失败,对我来说还行,是有打击,可是没有让我失去信心。期待我更好的努力,昨天还跟老公开玩笑说万一失败了,下次的时候肯定是双胞胎,呵呵,我会继续努力,也希望跟我一样的姐妹一起加油!</div>

点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:43
还有就是自己没有减肥,本人身高1.68,体重140。属于超重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:00 | 来自WAP
我觉得配合点体育运动更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:10
我和你差不多~感觉你的心态比我好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:48 | 来自WAP
我5号排卵的,刚刚用试纸测了一条线,真心对自己失望
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:11
1棉花糖1 发表于 2014-3-11 18:00
<br/>我觉得配合点体育运动更好。
<br/><br/>恩恩,今天开始减肥
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:11
想当何妈妈 发表于 2014-3-11 18:48
<br/>我5号排卵的,刚刚用试纸测了一条线,真心对自己失望
<br/><br/>没事的,你这还早呢,肯定有戏
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:13
小喵喵快来 发表于 2014-3-11 18:10
<br/>我和你差不多~感觉你的心态比我好~
<br/><br/>想开点,心情会好点。我估计是吃孕酮有副作用,现在还腰酸肚子疼呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:17
我1号排的卵,今天早上测还是一条线,都不敢试了,很紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:28 | 来自WAP
猫个咪陈 发表于 2014-03-11 22:13
<br/><br/><br/>想开点,心情会好点。我估计是吃孕酮有副作用,现在还腰酸肚子疼呢
我就是左右小腹时不时疼几下~有时左有时右~怕氏卵巢刺激过度~担心
点击查看全文