要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈你是闹哪般~

50006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8末次,周期27—30内~这个月的基础体温怪到极限,用的半定量,25号测到峰值晚上aa,26号颜色和25差不多,所以没aa,又等到27早上测,颜色下降,晚上再aa~但是,重点是,基础体温为改变!!升温居然是在3月6测到36.8~到3月9又降到36.6,3月9晚上上厕所,擦出粉~按照以往惯例,红军第二天肯定杀但~结果至今为止,没有姨妈感…上厕所擦,时有时无,时褐时粉…不信邪的又入测zzy,继续大白板,欲哭无泪,姨妈你这是要闹哪番啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:41
wgx茫然早已习惯了,整天一惊一乍的,每天看着ZZY。眼睛都看穿了,希望你好孕。我上个月轰轰烈烈的咋呼了10天,却等来了蜂拥而至的姨妈大军。、、wgx纠结
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:45 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-11 17:41
<br/>早已习惯了,整天一惊一乍的,每天看着ZZY。眼睛都看穿了,希望你好孕。我上个月轰轰烈烈的咋呼了10天,却等来了蜂拥而至的姨妈大军。、、
我是不信会怀孕啦!我以前也经历或高温18天,在第19天的时候红军驾到…只是拖拖拉拉的觉得烦躁…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:57
小麦小麦 发表于 2014-3-11 17:45
<br/>我是不信会怀孕啦!我以前也经历或高温18天,在第19天的时候红军驾到…只是拖拖拉拉的觉得烦躁… ...
<br/><br/>哎,顺其自然吧,功课安排好,安静等咯
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:58 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-11 17:57
<br/><br/><br/>哎,顺其自然吧,功课安排好,安静等咯
嗯嗯,希望咱们在下个周期都能好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:59
小麦小麦 发表于 2014-3-11 17:58
<br/>嗯嗯,希望咱们在下个周期都能好孕哈
<br/><br/>em09嗯哪,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:06
下次继续努力 。一定放好心情。
点击查看全文