要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

第一胎胎停空囊 我的宝宝离开了

4009967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年2月17日,永远忘不了的一个日子。怀孕两个月的宝宝离开了我。。。

2013年12月8号,我跟老公举办了结婚典礼。12月14号末次月经,1月8号无聊拿了试纸来测,结果有浅浅的粉印,我好开心,好激动,结婚第一个月就有了宝宝。赶紧拿给老公看,老公说那么浅是不是咋胡啊,可我很相信,我一定是怀孕了。(我跟老公高三毕业后就在一起了,可是5年来我们一直没有发生关系,因为害怕有宝宝,直到结婚前两个月我才开始备孕。那两个月也测过,都是大白板,而这次是有粉印)于是乎,我坚持每天早上测,看到逐渐加深的试纸,我越来越开心,小心翼翼地把试纸收好,还会偶尔拿出来看看,一边看还一边说,我的宝宝真棒。

2014年1月14号,跟老公回娘家,开心地跟妈妈说我怀孕了。妈妈好像不怎么相信一样,跟我说明天去医院验一下吧。第二天早上去的医院,跟医生说相测一下有没怀孕,医生说去验一下尿吧,我问要不要抽血,医生说先验尿,不确定再抽血。就去验尿了,等了几分钟结果是阳性。医生说是怀孕了,不用抽血。(现在想起来很后悔,要是当时抽血了,或许就会发现孕酮低什么的,补补的话,也许还能保住)接着医生开了叶酸,我们就开开心心地回家去了。回到家,老公还开心地把检验单发到他的朋友圈里,好多人来恭喜我们,真的是早生贵子。我也打电话告诉老公的妈妈姐姐,她们都很高兴,叫我要吃多点东西。想着过年的时候有个小宝宝在肚子里陪着我,我真的是很感恩,很开心。

年初三,回娘家。娘家的亲戚都知道我怀孕了,都来恭喜我,说下年宝宝就可以收利是钱了。可就在年初六那天下午,我上厕所发现有血丝,不多,用纸巾擦一擦就没有了,心里好害怕,赶紧说给妈妈听。刚好在医院工作的姑姑那天也在我家,她说吃完晚饭就去照照B超吧。那时刚好是怀孕52天,也差不多8周了,所以我也同意去照照,心想应该可以看到胎芽胎心了。给我照B超的是个男医生,他照了很久,问我确定有52天了吗,好小,看不清楚。我的心咯噔一下,看着在旁边守着的老公,好想哭。医生说既然有血丝就先保胎吧,然后一个星期来复查。叫我打一针黄体酮,开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。接着就回家了。因为不能跑来跑去,就先住在娘家了,老公也一直在陪我。还好,之后一直都没有血丝了,心安了点。

一个星期之后去医院复查,不知道是因为天气冷还是害怕,在等待B超的时候我一直在发抖,一遍遍的跟宝宝说,宝宝要乖哦,等下照B超要看到你的胎牙胎心哦。终于轮到我了,这次是个女医生,她也照了很久,我开始有点不安了,她问我,有点小哦,看不到胎芽胎心,都两个月了,发育不好。这次没忍住,哭了。医生说等多一个星期再来复查吧,如果还是这样,就不能要了。不知道是怎样回到家的,躺在床上,又哭了。

元宵节那天晚上,吃了爸爸亲手做的汤圆,跟宝宝说,宝宝,这是你外公做的汤圆哦,很好吃呢,吃了要快快长大。第二天吃完早餐,老公要回家了,他也陪了我很久,我不想让他走,这样我会很没安全感,但是他要做生意,没办法。就在老公走后的2个小时,我上厕所用纸巾擦,是鲜红的血,比以前多很多,可是我肚子不痛啊。我吓坏了,妈妈也吓坏了,爸爸妈妈就赶紧开车把我送到医院了。去了亲戚介绍的另一家医院,跟医生说见红了,医生说先去照B超,再决定要不要保胎。我说前天才照了,她说那B超单带来了吗?我没有B超单,因为前两次去都是找熟人,根本没有给我B超单。没办法,只能再照一次了。B超医生第一句问我,要不要的?我很肯定地说要的。她说,孕囊是规整的,但里面是空的,没有卵黄囊,没有胎芽胎心。颤抖着把B超单拿给医生,没有胎心啊?都63天了。她说保胎也可以,不过要有心理准备,先住院一个星期观察保胎吧,你这个孕囊的大小不超过40天,相差了20多天了。于是乎,抽血,验尿,做心电图,量体温,办住院手续,我就这样第一次住进了医院。

期间一直有出血,我感觉宝宝保不住了,在医院的第一个夜晚,几乎整夜无眠。。。。

住院第二天,老公跟他的姐姐从家里赶来看我,虽然心情很不好,但是在他们面前我还要装的无所谓,好累。老公留下来在医院陪着我,妈妈跟弟弟,还有爸爸从家里拿饭给我们吃。晚上,肚子开始剧烈疼痛,像痛经一样,但比痛经严重多了,老公找了医生,医生说是宫缩,宝宝要掉下来了。伤心,痛苦,难过,宝宝在挣扎,TA不要我了。。在痛苦中醒了又睡,睡了又醒,就这样熬到了第二天。。。

住院第三天,一早去照B超,医生问,有没有看到白色的物体流下来了?我说没有。她说,那可能已经到了宫颈口了,因为已经看不到孕囊了,显示宫内暗性液区,难免流产了。一直不愿相信,可最终我还是流产了。

到今天为止,做完无痛人流已经一个月了,上个星期去复查,显示流得很干净。打算来完第一次月经后去检查看看有没炎症,之后再去做详细的身体检查。身体在慢慢恢复,可我的心还是好痛好痛,写这篇文章的时候也一直在流泪。对不起,宝宝,妈妈的身体不好,妈妈不注意,让你受罪了。等妈妈身体恢复好了,做完检查,就把你接回来,到时候你一定要乖乖听话,妈妈虽然什么都不懂,但是我会尽全力保护好你,不再让你受伤害,你也要疼妈妈,不要再让妈妈伤心了,好吗?我们拉钩钩!   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:35
楼主别伤心,我也是空囊做了无痛人流,不是我们的强留也没有用,医生有没有说什么原因,要做什么检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:09 | 来自WAP
我跟你经历几乎80%相同 我后天就要做手术了 希望一切顺利!
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:40 | 来自WAP
潘潘的微笑 发表于 2014-3-12 15:35
<br/>楼主别伤心,我也是空囊做了无痛人流,不是我们的强留也没有用,医生有没有说什么原因,要做什么检查吗? ...
<br/><br/>可是心里还是好痛,好不舍得。医生就说大自然的淘汰。其实原因很多,她自己也不知道吧。我就等来完一次月经后去检查妇科,然后再去医院的生殖科检查,跟医生说之前有过胎停,想检查,他们应该就知道了。你是什么时候做的人流呢?我还要等上半年才能要,感觉好漫长,可是又不敢冒险。
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:44 | 来自WAP
蘑菇蘑菇蘑菇 发表于 2014-3-12 23:09
<br/>我跟你经历几乎80%相同 我后天就要做手术了 希望一切顺利!
<br/><br/>希望你一切顺利。手术后可以贴暖宫贴,对子宫修复有好处的,我那时候贴了3天,注意好好休息。我们半年后再加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:05
绿兜兜 发表于 2014-3-13 09:40
<br/>可是心里还是好痛,好不舍得。医生就说大自然的淘汰。其实原因很多,她自己也不知道吧。我就等来完一次月 ...
<br/><br/>年初十一的时候,我趟了3天,休息了2星期就上班了
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:30 | 来自WAP
蘑菇蘑菇蘑菇 发表于 2014-3-12 23:09
<br/>我跟你经历几乎80%相同 我后天就要做手术了 希望一切顺利!
<br/><br/>希望你一切顺利。身体养好好的。我们再接再厉
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:32 | 来自WAP
潘潘的微笑 发表于 2014-3-13 13:05
<br/>年初十一的时候,我趟了3天,休息了2星期就上班了
<br/><br/>我到现在还没上班,想着去找工作。不然老是会想着宝宝的事。
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:33 | 来自WAP
前两天打电话给婆婆,听她说小姑子怀孕了,值得开心的一件事,可我的眼泪不受控制
点击查看全文
绿兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:36 | 来自WAP
好不想回去老公家里,不想见到他家人,连老公都不想见,好想一个人去没人认识的地方重新开始。妈妈要给我做固元膏,我挑着挑着芝麻,想起离开的宝宝,又哭了,好没用,不能像别的妈妈一样坚强,乐观。
点击查看全文