要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕58天B超,除了正常胚胎,还发现类似卵黄囊样结构

来自WAP |举报
2015223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们有知道的吗?医生说再过25天建档时再复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双胞胎的节奏啊!恭喜亲,等你好消息
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
樱桃爱鸽子 发表于 2014-03-11 16:59
<br/>双胞胎的节奏啊!恭喜亲,等你好消息
可是,一个是没有胎心胎芽的!而且43天B超时只看见一个孕囊啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你这小孩发育不错啊,呵呵,龙凤胎
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
Xiaomi552200 发表于 2014-03-11 17:14
<br/>你这小孩发育不错啊,呵呵,龙凤胎
我有点紧张,有点晕啊!时间差距有点大,医生也没说是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝贝Z宝贝S 发表于 2014-03-11 17:17
<br/>我有点紧张,有点晕啊!时间差距有点大,医生也没说是双胞胎
一个着床早一个着床晚可能
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
Xiaomi552200 发表于 2014-03-11 17:18
<br/>一个着床早一个着床晚可能
天哪,我一下子有点晕了,做B超时医生问我上次B超有没有说是双胞胎,我很惊讶的说没有啊,她说有一个是有一个胎心,另一个是没有胎心的!。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主别紧张。兴许过两天就都有胎心啦。恭喜楼主先
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,这是双胞胎的节奏,恭喜恭喜啊
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
jennessa 发表于 2014-03-11 18:20
<br/>楼主别紧张。兴许过两天就都有胎心啦。恭喜楼主先
不知道是不是,老天真是喜欢开玩笑啊!
点击查看全文