要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

睾酮一个月从高出最高值4倍到正常

3069124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的相信运动是治疗多囊最好的办法,以前总是给自己找各种借口,不想运动,依赖药物,激素中睾酮高的离谱,吃达英7个月没有效果,加上地塞米松,体重狂长,终于稳定,促排了6次,终于怀孕,可还没高兴几天,自然流产了。
怀孕官方抽血的时候,怕自己睾酮高怕对宝宝不好,验了激素六项,天呀,睾酮居然高出最高值将近4倍!医生说激素这样,孩子当然留不住,所以让我流产月经第五天开始吃达英
结婚两年多了,压力山大,在别人异样的眼光下维护那卑微的自尊,以前总觉得能怀上就好,不管促排多伤身体,还是一次一次,根本没想到还有流产这一说,流产后生不如死的感觉,让我流产不到十天开始运动,强度不大,能微微出汗那种,早晚快走半小时,因为心情不好,吃的很少很清淡,都说吃白少甘草降睾酮,一天喝一大杯,买想到一个月的时间,睾酮从高出最高值4倍居然正常,而且各项激素都很好,医生说再吃一个月,稳固一下,再促排吧!
发这贴就是告诉和我一样的姐妹,如果你也多囊,睾酮高激素不正常,而且偏胖的话,运动吧,真的会让你的身体激素快速正常,不需要多强的运动量, 只要开始运动,体重减轻,就能让激素回归正常,我会继续运动,让自己健康,以后宝宝回来,我会留住他,不会再让他离开,在好孕的路上,我在努力!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:02
加油,一定会好孕的。。。。。。。
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:08 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-03-11 17:02
<br/>加油,一定会好孕的。。。。。。。
谢谢,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:00 | 来自WAP
你好,我也是多囊,雄性激素高,偏胖,谢谢你给我希望,我想知道你喝什么降雄性激素的,还有吃的什么药促排的呢
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:28 | 来自WAP
糖糖^O^ 发表于 2014-03-11 18:00
<br/>你好,我也是多囊,雄性激素高,偏胖,谢谢你给我希望,我想知道你喝什么降雄性激素的,还有吃的什么药促排的呢
达英,加上白芍甘草泡水喝,我觉得最重要的是运动,真的,只要运动,不是说要多大运动量,大量怀孕事实告诉我们,只要每天坚持,多囊真的没那么难!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:07 | 来自WAP
你也吃地塞米松吗,吃那药会全身酸疼吗,还很困,你会吗
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:02 | 来自WAP
洛格宝宝 发表于 2014-03-13 19:07
<br/>你也吃地塞米松吗,吃那药会全身酸疼吗,还很困,你会吗
以前吃过,没什么反应,但觉得会胖,如果你也睾酮高,试试运动吧!真的,不用多大运动量,只要动开身体就会接收到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:01 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-03-13 20:02
<br/>以前吃过,没什么反应,但觉得会胖,如果你也睾酮高,试试运动吧!真的,不用多大运动量,只要动开身体就会接收到
只要锻炼,睾酮就会降吗,我都快疯了,那药吃完困得很,还恶心,我不胖是不是缺少锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:04 | 来自WAP
白少甘草是什么,
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:51 | 来自WAP
洛格宝宝 发表于 2014-03-13 22:01
<br/>只要锻炼,睾酮就会降吗,我都快疯了,那药吃完困得很,还恶心,我不胖是不是缺少锻炼
我觉得是,因为我就是听人家说的试了一个月,真的有效,白芍甘草去中药店就能够买到,泡水或煮水喝,真的有效,我是和达英一起吃的
点击查看全文