要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

推荐一个超级精彩的节目—央视2套《超级育儿师》

1439912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给在家养胎的无聊JM们推荐一个超级精彩的节目——央视2套——《超级育儿师》

里面有育儿师大战各种类型各种型号的小恶魔:随地粑粑的、吃饭三个小时的、吃饭过量的、乱哭乱叫的……
宝妈妈们看完一定能涨很多姿势嗒~
电视台是星期五晚上播出,具体时间不记得了
现在我是抱着iPad在看,过瘾!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:36 | 来自WAP
看看〜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:05
看了,还不错,现在市面上很少有带两个孩子的育儿书,其实带两个小孩,小孩之间怎么教他们相处也是一门大学问
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:26
心倾何处 发表于 2014-3-11 20:05
<br/>看了,还不错,现在市面上很少有带两个孩子的育儿书,其实带两个小孩,小孩之间怎么教他们相处也是一门大学 ...
<br/><br/>嘻嘻,是吧是吧~很有用吧
<br/>里面的家庭,爸妈无疑都爱着自己的宝宝~
<br/>但方法方式不对,就会不知不觉的用爱毁了孩子~
<br/>最可怕的是家长还不自知,以为都是宝宝的问题~
<br/>里面的宝宝都好可怜!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:28
看了觉得还不错的宝妈帮顶一下帖子哦
<br/>想让更多的麻麻能科学育儿~让宝宝健康顺利地成长!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:29
kaixinzz365 发表于 2014-3-11 17:36
<br/>看看〜哦
<br/><br/>最好全家看~有用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:39 | 来自WAP
不是叫超级保姆?
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:59
隋隋妈 发表于 2014-3-13 11:39
<br/>不是叫超级保姆?
<br/><br/>是《超级育儿师》
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:05
双宝马驾到 发表于 2014-3-11 23:26
<br/>嘻嘻,是吧是吧~很有用吧
<br/>里面的家庭,爸妈无疑都爱着自己的宝宝~
<br/>但方法方式不对,就会不知不觉的用爱 ...
<br/><br/>感觉两个孩子好难带,希望能培养出他们深厚的感情,现实中有些兄弟姐妹不亲的,我希望我的两个孩子特别亲
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:24
心倾何处 发表于 2014-3-14 21:05
<br/>感觉两个孩子好难带,希望能培养出他们深厚的感情,现实中有些兄弟姐妹不亲的,我希望我的两个孩子特别亲 ...
<br/><br/>
<br/>风往哪边吹树就往哪边长
<br/>目标明确,多动脑子,方法用对,效果不会差的~
<br/>宝妈知道娃儿的性别了吗?
<br/>我的是两个男宝,我是希望培养好他们的责任感,作为一个男子汉对家人对社会的责任感
点击查看全文