要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

买过床护栏(围栏)的宝妈们,你们床护栏用到宝宝多大?还有宝宝会站了,用床护栏安全吗?

336456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买的床护栏还算是较高的(加高款)。可是现在宝宝会站了。不知道是不是因为经常看我跨床护栏进进出出的,宝宝喜欢扶着床护栏站起来,然后把身体趴在床栏杆上,然后踮脚尖,看着让我挺担心的。

床护栏如图:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:17 | 来自WAP
我儿子有一次翻出来过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 22:44
太矮了,只能防一防睡着时不滚下床。起码要60cm以上的高度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:01
留一边给她自己上下爬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:58
我家宝快一岁半了,还在用床栏。平时在床上翻滚、游戏什么的可以防止意外。用床栏也是要一直看着呀。不过,我宝已经学会自己爬上和爬下床了。
<br/>你家宝宝都会站了,就尽量不要在床上玩了,地方放个爬行垫,走也好、站也好,活动空间更大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:11
我也是用这款床栏,但目的是睡觉的时候宝宝不会滚下床而已,现在会站基本老想跨过去,所以在床上玩得话尽量小心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:41 | 来自WAP
我家1周岁会自己站起来时候就撤了护栏,她老是趴着护栏,从护栏里摔出来2次。撤了护栏从床上也摔过几次,后来大了,就自己懂了。现在19个月,已经很久很久没从床上摔下来了。因为我家床矮,护栏不能垂直放下,就干脆撤了,晚上睡觉我就一面拿小床挡住,一面拿被子挡住。
点击查看全文