要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

一次胎停,再次备孕却遇到新问题…

1191225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕女,结婚3年多,去年6月开始备孕,第一个月就怀上了,当时乐死了还觉得自己很幸运,没想到最后迎接我的是宝宝胎停,而且连卵黄囊都木有。唉,那阵子怎么过来的暂且不表了,修养期间,去医院仔细检查了一番,查出解脲支原体生长,吃了医生开的药已经治疗好,怀疑当时胎停就是这个原因(所以劝打算生孩子的JMS一定要孕检啊,可以避免这种事情的发生555)然后老公查出精子活力不够,也开了药持续在吃。现在已经过去半年了,我们注意饮食,锻炼身体,一切就绪打算这个月开始备孕。
末次月经2.22,为了争取马宝宝力求准确,这几天去医院监测了卵泡,昨天达到17,17,18,医生说非常好已经成熟。晚上可以回家安排一次功课。结果晚上洗澡的时候又发现白带拉丝,这简直是天时地利啊,赶快叫老公AA。可是悲剧了,老公压力太大试了几次居然没有射…我了个去,失望但没表现出还是安慰他别紧张早上再来,可是早上又失败了…我能感觉他压力很大但也实在无法接受眼看着我的排卵黄金时间白白流逝啊,现在超级郁闷,好难过,不知道晚上再来一次还来不来的及,重点不知道老公还会不会出同样的问题…
老公平时工作忙,压力很大,以前也有过这样的事,但频率不高,我也没太放在心上,要是今晚还不行,是不是要说服他去医院看看啊,啊,啊
完全不知道该怎么办,又无法跟身边人说,只能在这里发发牢骚唉,要个孩子怎么那么难!!!我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:07 | 来自WAP
楼主周期是多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:11 | 来自WAP
我老公也前几个月爷这样 所以,现在我测排卵和测怀孕时都背着他 ,排卵期的时候自己主动点,我后来发现,没这个问题了,男人心理压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:13 | 来自WAP
还有 ,胎停后长期缺乏性生活也会这样 要经常做,医生说的,一个星期至少一次,这样可以保证精子的活力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:15
别给你男人心里压力那么大,测排卵什么的也别告诉他,我为了给自己也减压,已经不测排卵了,随心来,老公自然也无压力,我老公是严重少精弱精的,11月查出来至今也没有治疗,只是规律生活作息,坚持体育锻炼,补充各种维生素,然后无压力的享受夫妻生活,这不2月份的某一次就中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:15 | 来自WAP
董林寨 发表于 2014-03-11 17:07
<br/>楼主周期是多长时间?
我周期比较长啊,平均下来是35天左右,所以我一年中排卵的次数要比周期短的JM少一点啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:21 | 来自WAP
陌陌的天空 发表于 2014-03-11 17:11
<br/>我老公也前几个月爷这样 所以,现在我测排卵和测怀孕时都背着他 ,排卵期的时候自己主动点,我后来发现,没这个问题了,男人心理压力太大
主要他工作压力大,经常出差,加上胎停恢复后基本我俩一个月就AA一到两次,有时候一个月都没有,如果排卵期到了我不告诉他很有可能他就睡过去错过黄金时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:23
wgx茫然这种事情,不要小宝,你就当娱乐嘛。顺其自然呗。你自己测不要告诉他。时间久了,会变成阳痿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:24 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-11 17:15
<br/>别给你男人心里压力那么大,测排卵什么的也别告诉他,我为了给自己也减压,已经不测排卵了,随心来,老公自然也无压力,我老公是严重少精弱精的,11月查出来至今也没有治疗,只是规律生活作息,坚持体育锻炼,补充各种维生素,然后无压力的享受夫妻生活,这不2月份的某一次就中了。
恭喜啊!希望我能接你好孕!可能我给他压力太大了,老早就叫嚣着排卵期快到了让他做准备…可是我们平时频率不高,他工作很忙,我们睡得又晚,我不告诉他是关键日子很有可能就睡过去了唉…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:27 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-11 17:23
<br/>这种事情,不要小宝,你就当娱乐嘛。顺其自然呗。你自己测不要告诉他。时间久了,会变成阳痿的。
唉,我自己压力也很大,AA都当工作来做了,一点欢愉都木有…
点击查看全文