要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管婴儿历程

79245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久,开始的基础体温,豆浆,中药,食补统统试了一遍,折腾 了几年,终于,在2013年9月开始了试管之路,9月初,前期检查加宫腔镜检查,花费一万元,所有的检查单结果出来,已经是十月了,又让吃了一个月妈富隆,吃了16天,开始打达菲林14天,11月促排开始了,每天大约1500元的促排针费用,同期病人有的8天,卵泡就长大了,可以住院取卵了,本人不争气,促排14天,那叫一个心急如焚啊。终于在12月14号住院,取卵第二天告知取卵30枚,听了心情万分激动,第三天告知受精16,心里稍许失落,不知道为啥那14枚到底怎么了?第四天告知还有配成9个,6个二级八细胞的,一个7细胞,一个6细胞。还有一个三级的养囊中,医生走后,痛哭一场,不知道为啥到最后还剩下9个,怎么对得起我那严重的腹水之苦.......第六天告知养囊失败,冻了8个受精卵,我可以出院回家了,等二次yj过后解冻移植。
2014大年初二,月经第三天,我踏上了解冻移植之路,天降大雪啊,五天一次B超,我往返800里,最后终于在yj第二十一天移植,日子不错,公立2.14情人节,阴历正月十五,我心里暗想肯定成功,这双节20年一回呢.......移植第二天,我回家静养了,跟所有人一样,我到处找感觉,各种担心,各种压力,终于终于,移植14天抽血,血值30.3,由于第一次见到超过5的血值,我坚信自己怀孕了,拿到单子第一件事,就是给老公打电话,哭着告诉他,我怀孕了,我终于怀孕了,因为医院交代,到18天抽血后见医生,所以我当时就回家了,不知道还有血值高低的说法。欢喜的过了四天,到18天抽血,血值86.8,见医生,医生皱着眉告诉我,不乐观。说我翻倍不好,让到22天抽血,回家一百度,映入眼前的都是,生化...生化....奇迹......胎停......
苦熬到22天血值128,医生让继续观察,我脑海里都是奇迹...胎停...于是果断停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:54 | 来自WAP
帮你顶,我也许也要走那一步,老公弱精
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:37 | 来自WAP
楼主现在呢?第二次移植进行了吗?
点击查看全文
垂体瘤患者 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:46
还木有,医生让等两次月经再去解冻
点击查看全文
垂体瘤患者 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:47
em26等待等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:34 | 来自WAP
会成功的,我取完卵也腹水了,取了20个卵只能冷冻9个,没养出囊胚。我等着六月第一次移植呢
点击查看全文