要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

该死的多囊

89849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药西药吃了两年多一直没怀孕,都要哭了,看来这里的姐妹们不少都是这个问题呢,百度打孔术又怕早衰,烦死了,现在经表姐介绍看中医,她说那个中医把重度子宫糜烂都治好了,孩子现在都六岁了,表姐也吃了中药现在来月经了在备孕,我呢,遥遥无期的,吃了一个半月了腰倒是不疼了,也没来月经,姐妹们啊,咱们都加油吧,多给我点好消息让我也蹭蹭运气吧。
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:50 | 来自WAP
谁来鼓励我一下,给点信心吧,要哭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:51 | 来自WAP
丅集预誥 发表于 2014-03-11 15:50
<br/>谁来鼓励我一下,给点信心吧,要哭了
我也是一样!我艾灸都做了两年时间了,中药也喝了不少,月经也调不好!别说怀孕了!快绝望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:40
不要着急,我也是吃了5个月才来的。要有信心!!!
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:00 | 来自WAP
vivi爱宝 发表于 2014-03-11 23:40
<br/>不要着急,我也是吃了5个月才来的。要有信心!!!
那你升级了么,给点好运吧
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:02 | 来自WAP
春天要 发表于 2014-03-11 16:51
<br/>我也是一样!我艾灸都做了两年时间了,中药也喝了不少,月经也调不好!别说怀孕了!快绝望了!
不要放弃啊,别人都是水到渠成的事,到咱们这怎么这么费劲呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:24 | 来自WAP
春天要 发表于 2014-03-11 16:51
<br/>我也是一样!我艾灸都做了两年时间了,中药也喝了不少,月经也调不好!别说怀孕了!快绝望了!
我也是、、、那是你没遇到好的中医、我以前走了不少弯路后来遇到个、我现在还在治疗、她那里有个女的输卵管堵了几年还弯曲的、现在拍片看、好了、所以我觉得我遇到好的了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:27 | 来自WAP
一样的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:01
丅集预誥 发表于 2014-3-13 14:00
<br/>那你升级了么,给点好运吧
<br/><br/>还木有呢!努力中!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:18 | 来自WAP
换个角度,如果走试管程序,你觉得多囊是读音
点击查看全文