要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教,plsz要怎么,测?什么时间测准确啊?

42336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是3月2号,昨天晚上测了一根plsz弱弱阳,今天下午测了比昨天晚上的还要淡,是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:46
先用首页那个计算器,计算下大概的排卵期,进入排卵期开始测
<br/>最好是上午十点到晚上八点之间测,测之前两三个小时不要喝水
<br/>测到阳之后,先安排一次功课,然后保持三小时一测,测到强阳,再安排一次(最好跟上一次隔一天),测到强阳转弱再安排一次
<br/>
<br/>如果在算出来的排卵期之前就感觉小腹胀,或者有白带拉丝现象,也可以开始测排卵
<br/>
<br/>好像都说完了
<br/>我知道的只有这么多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-11 15:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:20 | 来自WAP
我也是3月2日末次月经,今天测是很弱很弱的
点击查看全文
jemma_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:25 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-11 15:46
<br/>先用首页那个计算器,计算下大概的排卵期,进入排卵期开始测
<br/>最好是上午十点到晚上八点之间测,测之前两三个小时不要喝水
<br/>测到阳之后,先安排一次功课,然后保持三小时一测,测到强阳,再安排一次(最好跟上一次隔一天),测到强阳转弱再安排一次
<br/>
<br/>如果在算出来的排卵期之前就感觉小腹胀,或者有白带拉丝现象,也可以开始测排卵
<br/>
<br/>好像都说完了
谢谢,亲
点击查看全文
jemma_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:26 | 来自WAP
duoer2688 发表于 2014-03-11 15:46
<br/>还没呢,你的周期是多少天,我是28天,要到第13天才弱阳,前面4,5天都是弱弱阳,14天阳,15天强阳几小时就排了。这是我上月测试的结果,不过因人而异,本月我就按照上月的结果开始备孕了,希望心想事成。
谢谢亲,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:53 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-11 15:46
<br/>先用首页那个计算器,计算下大概的排卵期,进入排卵期开始测
<br/>
<br/>
<br/>好像都说完了
我也学习了~JM谢谢~嘻嘻
点击查看全文