要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

尿酮体结果,有姐妹懂吗?

118059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吐得厉害,每天要差不多吐个十次,去社区医院查尿常规,尿酮体结果一个加号一个减号(+-)。社区医院不懂看这个结果,我建档的医院又挂不上号,只好来这里求助了!有姐妹懂吗?,这个结果需要治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:31 | 来自WAP
一加一减还好,我当时3加就挂水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:46 | 来自WAP
我加2没让挂水'让我吐归吐吃归吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:14 | 来自WAP
我一个加医生就说可以挂点盐水我没同意,就让过几天再去查如果下次还那样的话估计就要挂水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:14 | 来自WAP
我++呢''就让多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:16 | 来自WAP
我是建小卡的时候验出2个+,医生说就是你经常吐不吃东西,身体里已经没有什么什么东西了已经是在消耗脂肪,酮体就是脂肪的代谢物,尿里检出酮体就说明已经是在消耗脂肪了,如果3个+就要吊水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:19 | 来自WAP
我有次发热检查,显示四个加,医生还以为我吐惨了呢!其实只是因为我吃的少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:52
是不是空腹的原因,我上次也是酮体+—,医生说是空腹饿的原因,第二天饭后复查就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:15
我当时2个+挂了3天盐水  孕吐减轻一点点 过了一星期孕吐又照常  等实在熬不住了又去挂了盐水 就这样坚持到了3个月突然反应就好很多了 4个月时就吐了两次 宝妈吐这么多还是要挂点盐水的  医生只是根据你尿桐多少看挂盐水需要加多少分量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:00
一个加还好的,要多喝水,我当时四个加就住院了
点击查看全文