要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16+2今天中午吃饱感觉明显胎动,大家都是什么时候感觉到第一胎动

1147012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎,今天中午吃饱以后傻歪在沙发上玩手机 。突然觉得肚子左侧像触电,又像小鱼游…明天去唐筛希望顺利通过…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:21
我今天进入第19周的第一天了,还没有明显感觉到胎动。不知道胎动什么感觉,有点着急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-11 15:23 | 来自WAP
雪抱抱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:24 | 来自WAP
patty_wyy 发表于 2014-03-11 15:21
<br/>我今天进入第19周的第一天了,还没有明显感觉到胎动。不知道胎动什么感觉,有点着急。
有时候不是没胎动,是你没有感觉到。每个人体质不同,我可能比较敏感。不是是正常胎动从18~20周才明显
点击查看全文
雪抱抱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:26 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-11 15:23
<br/>14周开始有小鱼游过的感觉 17周有明显的感觉 肚皮会震动 感觉像是被踢了 现在就很频繁了
啊,这么早你肚皮很薄吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:30
14周加感觉到的,肚皮里面痒痒的,像小虾在跳,像小鱼在游,总之就是痒em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:40
至今没胎动的感觉。。。是不是皮厚的关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:00
我14周多就有小鱼吐泡泡的感觉了,现在快18周,每天能感觉到宝宝这边动一下,那边动一下的,不过一般都是晚上明显点,白天不明显。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-11 16:21 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:09 | 来自WAP
我二宝都19周才感觉到有胎动呢,也许是肚皮厚。
点击查看全文