要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

小心眼儿了吧

1028715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两岁多了,老公平时总是"我儿子怎么怎么样的",比如他出差在外,会在微信里说:把我儿子的照片发几张过来。 不知道为啥听着特不舒服,搞得好像我跟儿子没关系似的。而且平时儿子喜欢跟着我,他就搞起来很吃醋,老是想让儿子更亲近他。我现在看他特别烦!不知道是我有问题还是他有问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:21
沙发~~~
<br/>  幸福的一家三口,宝宝最幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:30 | 来自WAP
我有时候也不喜欢老公这样,不过我自己有时候也这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:34 | 来自WAP
习惯问题吧,这没什么的,我们有时候也这么说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:11
哈哈 我儿子好的时候 我就对我老公说我儿子如何如何
<br/>我儿子调皮捣蛋闯祸的时候 我就对我老公说你儿子如何如何
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:18 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-11 16:11
<br/>哈哈 我儿子好的时候 我就对我老公说我儿子如何如何
<br/>我儿子调皮捣蛋闯祸的时候 我就对我老公说你儿子如何如何
我也这样,哈哈<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:25
没什么吧亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:42 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-11 16:11
<br/>哈哈 我儿子好的时候 我就对我老公说我儿子如何如何
嘿嘿,我也是。还有,需要老公干活的时候我也会说“你儿子”。比如带你儿子上厕所,给你儿子洗脚什么的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:07
经历风雨的彩虹 发表于 2014-3-11 16:42
<br/>嘿嘿,我也是。还有,需要老公干活的时候我也会说“你儿子”。比如带你儿子上厕所,给你儿子洗脚什么的 ...
<br/><br/>Give me five.oh-yeah!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:11
以前儿子和我亲,特别疼我,我要是哪里疼了他就哭了或者来给我揉揉,他爸哪伤到了他一点不在乎跟不知道似的,我老公就超级吃醋,我都奇怪吃的哪门子醋,又不是从他身上生下来的。
点击查看全文