要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

求教人授过程

101619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位姐妹:做人授从前期的检查到做人授手术总共需要多长时间?谢谢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:51
前期的检查就是抽血,衣原体,白带检查这些吧,男方精液检查!人授的手术是在快排卵的时候做的,有的医院是排卵前做,第二天要是卵排了就可以,没有的话就补做一次,还有的医院是排卵前排卵后各一次。自然周期的话就是检测卵泡到快排卵的时候做人授就可以,还有就是促排应该是从月经第三天开始去医院(我们这的医院是这样的!)我知道的是这样,希望可以帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 21:26
女方血常规,ABO血型,RH血型,凝血四项,肝功,肾功,空腹葡糖,乙肝,丙肝,梅毒,HIV抗体,C反应蛋白,地贫,优生优育,不孕症相关抗体,AFP,CA-125,CEA,性激素,尿常规,白带,衣原体,支原体,淋球菌,宫颈刮片LCT,心电图,胸片,子宫及附件B超,造影,染色体
<br/>男方血常规,ABO血型,RH血型乙肝,丙肝,肝功,肾功,梅毒,HIV抗体,C反应蛋白,地贫,衣原体,支原体,淋球菌,两次精夜常规,精浆果糖测定性,精浆生化二项,顶体酶活性测定,染色体
<br/>不懂为什么有些JM栓查项目那么少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:23
人授很简单的,只要你的检查没问题就一直监测卵泡等着人授就可以了,一个月经周期就可以搞定的
点击查看全文
annaxiaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:30 | 来自WAP
囡囡马上有宝 发表于 2014-03-12 11:23
<br/>人授很简单的,只要你的检查没问题就一直监测卵泡等着人授就可以了,一个月经周期就可以搞定的
噢…明白啦,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:04 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-11 20:51
<br/>前期的检查就是抽血,衣原体,白带检查这些吧,男方精液检查!人授的手术是在快排卵的时候做的,有的医院是排卵前做,第二天要是卵排了就可以,没有的话就补做一次,还有的医院是排卵前排卵后各一次。自然周期的话就是检测卵泡到快排卵的时候做人授就可以,还有就是促排应该是从月经第三天开始去医院(我们这的医院是这样的!)我知道的是这样,希望可以帮到你!
受用,谢谢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:35
annaxiaobao 发表于 2014-3-12 22:04
<br/>受用,谢谢…
<br/><br/>不客气哦!希望我们一起都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:17
如果输卵管正常排卵正常就很简单,不过我们这边是检测两个周期的排卵情况,还有你的相关证件也要提前准备好 ,比如准生证,没有准生证开个准生证明也行,夫妻双方要签订协议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:20 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-13 09:35
<br/><br/><br/>不客气哦!希望我们一起都能好孕!
嗯…一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:51
candy237 发表于 2014-3-11 21:26
<br/>女方血常规,ABO血型,RH血型,凝血四项,肝功,肾功,空腹葡糖,乙肝,丙肝,梅毒,HIV抗体,C反应蛋白,地贫,优生优育 ...
<br/><br/>我也是查这么多哦,不过有的三甲医院查过的没有过三个月或半年有效期的项目就不用复查
点击查看全文