要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕酮降了好多,姐妹们给我正能量吧!

43524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.16,平时周期37左右,2.20测的孕酮110,hcg80,26号孕酮102,hcg988,医生说挺好的,让我十天后去b超,昨天去b超,单子上写着9mm,医生说还太小,顺便抽了个血,今天拿到结果,孕酮才63,hc才6996,就给开了黄体酮,说五天后复查,现在我很担心,但也不 知道该怎么办,希望经验的姐妹能够赐教,感激不尽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:36 | 来自WAP
亲 我是第一次抽血的时候就发现孕酮低 医生立马让我打黄体酮了 后来我问了同学 她说孕酮只要能维持住就没事的 吃药吃到三个月后 所以亲你赶紧吃药稳住孕酮 我已经打了三针了 再两天去复查 我们一起加油
点击查看全文
蚁族活法 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:35
cynthiasea 发表于 2014-3-11 16:36
<br/>亲 我是第一次抽血的时候就发现孕酮低 医生立马让我打黄体酮了 后来我问了同学 她说孕酮只要能维持住就没事 ...
<br/><br/>谢谢,我现在已经在吃了,医生也安排了注射,希望一切安好,一起加油吧,相信我们的宝宝也会加油的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:44 | 来自WAP
打针,吃药,前三月很需要孕酮,得补足了
点击查看全文
蚁族活法 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:25
benben31037 发表于 2014-3-11 19:44
<br/>打针,吃药,前三月很需要孕酮,得补足了
<br/><br/>嗯,目前就这种状态中,我相信我的宝宝能撑过去的,谢谢你!
点击查看全文