要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

在家人工授精,两年多未孕的我们(输卵管不好,老公精子质量差,)好孕,你也一定可以

5073826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子里的宝宝有19周了,顺利唐筛低危通过。这两年多一直有关注播种网,为了回馈播种网,也为了让更多的姐妹少走些弯路,把自己的备孕经历写下。

首先介绍下大概的备孕心酸吧

20118月开始备孕9月结婚,以为很快可以怀上,结果到201112月仍未有宝宝。家里有一个堂姐也是结婚8年没有孩子,因此家里的人都很期待我宝宝的出生。自己不是一个讳疾忌医的人,觉得3个月没有怀孕,肯定应该是有问题了。

201112踏上备孕寻医路程,再此感谢郑医生,郑医生在我们这边属于相当有名的医生,是很有名的郑氏妇科的传人,在他那里的5个月,搭脉,另外做了基本怀孕的一些检查,检查结果都是很不多,只是雌激素相对达标但是偏低。在医生那看了3个多月,排卵正常,月经正常。医生让我老公做检查,一检查就纠结了,我老公a+b19%。液化时间也长,刚好30分钟。因之前就有胃病,医生觉得我目前先停一下,老公的精子质量也要提高,建议老公先提高精子质量的同事备孕3个月,还是没有,就建议我检查输卵管。老公开始了吃中药的日程,只是一直到201210月我们仍未有自己的小宝宝。

201210我去找了上海红房子的专家,检查输软管,做造影的那天,妈妈和老公陪我去,不是很疼,觉得应该没有问题。过一个星期去拿报告,因我做造影并没有多少疼痛感,就认为应该没有什么问题,自告奋勇的自己去上海拿报告。拿到报告犹如晴天霹雳,竟然是输卵管双侧通而极不畅,盆腔有轻度粘连可能。因一直以来自己的月经,排卵,白带都很正常,生活作息习惯正常,压根没有想到是这样一个情况。至此,开始了决定做介入,先灌肠两个月。在这两个月里,老公又做了一回精子检查,经过几个月的调整,老公的a+b37%了,只是液化时间和活跃度还有时间还是不行。有待提高。

201212做了介入,说实话,做介入是真的很疼很疼,这当中不言而喻,我直接差点晕倒,5天后拿报告,我都有些害怕。还好报告还不错,右侧通畅,左侧基本通畅。

20131正式开始第二阶段备孕,1月有宝宝,但是生化了,很是伤心。从2月开始促排3次,其实本事排卵还是不错,但是想尽量在6个月内怀上,可惜都没有成功。一直到8月,我堂姐10年没有宝宝,我姐姐试管成功。因介入本事有效的时间也就是6个月,突然觉得似乎我也只能到试管这一步了,于是和老公商量好,如果今年12月我还是没有,就1月去上海九院进行做试管,争取2月进周。)

至此我的备孕经历了中医-检查-老公精子活跃度不高,弱精,液化时间长-输卵管检查-介入-促排,这当中人吃了无限的苦,花的钱也不少一般的多,从201112月到成功怀上当中只停了5个月的中药。但是我觉得这些前期准备还是一定要检查,首先你要知道自己到底是一个什么情况,我觉得很多糟糕的我都遇上了,唯一好在月经正常,排卵正常。

下面主要就是介绍我这次备孕成功的饮食和方法,相信我,我这么多的困难都经历过,可以成功好孕,你也一定可以。

20138月开始,因老公时间一直特别短,所以就开始吃鹿茸+西洋参+还少胶囊

20139月开始,我和老公一起补维生素E,老公额外补番茄红素。

2139月预定了11月去旅游的飞机票,决定好好玩一转,放松下,如果12月份大姨妈还是来光顾,我就去做试管了。

20139月开始,我老公的饮食照常,额外鹿茸+西洋参+还少胶囊+六味地黄丸+维生素E+番茄红素+爱乐维男士(澳大利亚带回来,这个10月才可以吃,但是确实很不错,之后我会发个图片,老公10月才开始吃,明显感觉时间长了很多。)

我的饮食照常,额外中药+鹿胎膏(从4月开始吃)+维生素E+黑豆

OK:重点来了:另外在这里需要谢谢2个朋友,一个朋友告诉我,她的朋友是用自己在家做人工授精,成功怀孕并且生下来了,我觉得有点不可思议,但是想想,反正如果没有的话,我也打算去做试管了,要不就试一下。在抱着试一下的心态,我果断拨打了她朋友的电话。她的方法很简单,是将老公精子打进去,(这里我不详细介绍他的方法,因为我的方法更卫生安全些,我觉得可能更适合姐妹)。但是她告诉了我一个事情,她将她的方法告诉了另外3个朋友,加她在内,四个人都成功怀孕,并且四个生的都是男宝宝,身体棒棒。她之前在医院做人授都没有成功,但是在家里成功了,她说因为在家可以更好的放松。

好吧,我觉得我开始相信这些。于是又在网上搜索关于此类例子,发现确实很多,而且我身边的就有4个现实例子。开始决定与老公尝试。老公一开始不愿意,怕不安全,但是说了,试试看吧,反正最后两个周期了。

于是我开始了准备工作,真的很幸运,我竟然可以在准备的第一个周期,于1012日月经过后,就成功怀上宝宝。先介绍一下整个过程。10月我的周期竟然出乎意料的晚了,晚了10天,原本应该是1026好排卵,但是有用排卵试纸和B超检测,基本可以确定是113日排卵。

具体在家人工授精,一定要准备好以下工具(这里只说名字,之后发照片给大家看一下):排卵试纸,一测安不孕试纸,一次性手套,储精杯,鸭嘴器,输精针(再此,必须要谢谢淘宝卖家,之前一直不敢用,找了很久,抱着贵的总归是好的,就买了168一根的输精针,买了三根,一开始还决定如果是质量比较差的,就不用了,收到货的时候,我突然觉得有信心了,等下大家看图图就知道了),针筒(虽然有输精针,但是一般老公一次的精液有3针管那么多,我买的是1ml的针筒),另外我还买了一个女性自慰的东东(说实话,也是第一次用,但是为什么要用这个呢,因为当女性达到高潮的时候,精子会更容易流进去)。全部在一起花费了600不到,主要是一测安和输精针贵,但是大家相信我,贵有贵的地方。

OK一切准备工作做好,我同房时间安排在了111日,113日和115日三次。因基本步骤都是一样,就介绍一遍。

111日就有测到两根线一样深,根据白带,觉得应该就在这几天,想着第一次要先试验,就1号开始同房,提前准备。

我和老公先爱爱,差不多的时候,老公出来,戴上手套,自慰到射,放到储精杯里,直接用针筒吸进去,这样可以使精子和空气进行分隔。我成90度躺床上,屁股下面垫了2个垫子。我手上拿着3个针筒(不带针,)手握,这样尽量可以保持精子不会被冷却,保持人体的温度,同时老公帮我自慰5分钟,将鸭嘴器放入,将输精针放入,一定要找到宫颈口,这个没办法介绍,要自己去研究,多看下,就会找到的。差不多整个这个过程离精子离开我老公身体已经有10分钟了,将第一针筒链接好输精针,将精子直接打进去,打进去自后,输精针不用拿出来,将针筒拿掉,老公继续帮我自慰,让精子可以更快游进去,5分钟后,打第二针管,再过5分钟,再打最后一针管,基本整个过程差不多在30分钟,最后一针管打完以后,老公继续帮我用自慰器安抚一下。

OK ,基本事情已经完成,但是我没有躺下,继续90度加垫子40分钟。其实真的很累,但是为了宝宝,值当。

基本过程就是这样,已经介绍的很详细,都觉得很不好意思。但是觉得一定要让大家更清楚的知道,所以也不能太害羞。

1115日去旅游,当晚买了验孕棒,其中高温12天,结果16日体温下降,以为肯定没戏,17日早上体温竟然离奇上升,果断将行李箱的验孕棒拿出来,过了10分钟,很淡的粉线,当时都开心死了,回来立马看医生。确实好孕,但是孕酮很低,打针,吃药到3个半月,再做完唐筛的今天,觉得应该将自己的例子告诉大家,让大家也更有信心,千万不要放弃。另外一定要放松。

照片:

连3.jpg 连2.jpg

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:21 | 来自WAP
这个真的可以么,好担心啊,能不能把买东西的网址发来呢,谢谢了!<br/>
点击查看全文
家有宝贝0711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:51
想宝宝都疯了 发表于 2014-3-12 20:21
<br/>这个真的可以么,好担心啊,能不能把买东西的网址发来呢,谢谢了!
<br/><br/>你在淘宝里面搜, 我也把照片都放上去了 你可以参照看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:06
wgx套套wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:25 | 来自WAP
为什么要分三次啊?我在家试过用针管,没成功,没你的专业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:20
输精针插入宫颈口的时候有感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:25
好孕巍巍 发表于 2014-4-25 13:20
<br/>输精针插入宫颈口的时候有感觉吗
<br/><br/>看得见,人没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:26
Appleliy 发表于 2014-3-31 16:25
<br/>为什么要分三次啊?我在家试过用针管,没成功,没你的专业
<br/><br/>我拍卵的时间算的不太准,所有在那个时间段多操作几次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:52
楼主:看到楼主的贴子信心大增,只是你说的那些器具怎么淘宝都没有呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:24
楼主我想问的是你怀的是单胎还是双胎?
点击查看全文