要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有宝妈怀孕早期喝醉酒的?

135729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕初期喝醉酒的宝妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:48
我没有,但我同桌有,摆喜宴到后面几天都经常喝啤酒,到有一次喝醉在马桶呕吐。。没过几天查出意外怀孕了。。。宝宝上个月已经出生了,宝宝很健康很精神。。。
<br/>啤酒还好一点,白酒喝醉了,那就要注意一下
<br/>我有个朋友一共生了三个,每次怀孕孕期都烟酒不离。。。
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:03 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-11 14:48
<br/>我没有,但我同桌有,摆喜宴到后面几天都经常喝啤酒,到有一次喝醉在马桶呕吐。。没过几天查出意外怀孕了。。。宝宝上个月已经出生了,宝宝很健康很精神。。。
<br/>我有个朋友一共生了三个,每次怀孕孕期都烟酒不离。。。
是吗?那具体怀孕多久后喝醉的啊?我喝醉第二天去医院检查说怀孕了,说是已经40天了,我现在担心的不得了,整日以泪洗面,后悔死自己的行为了!当时喝的白酒,喝吐了!
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:04 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-11 14:48
<br/>我没有,但我同桌有,摆喜宴到后面几天都经常喝啤酒,到有一次喝醉在马桶呕吐。。没过几天查出意外怀孕了。。。宝宝上个月已经出生了,宝宝很健康很精神。。。
还有,你那个烟酒不离的同学孩子健康吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:39
飘飞的梦AK 发表于 2014-3-11 20:03
<br/>是吗?那具体怀孕多久后喝醉的啊?我喝醉第二天去医院检查说怀孕了,说是已经40天了,我现在担心的不得了, ...
<br/><br/>也跟你差不多吧,也是40天左右。。。她原来月经也不正常。。所以一开始没注意自己是否怀孕了。。。但她喝的是啤酒。。。
<br/>你喝白酒,还喝呕吐了,厉害喔!!女人这么能喝!
<br/>不过你到底是喝醉了还是喝呕吐而已?
<br/>喝呕吐好点,至少都吐出来,吸收的不多。。。
<br/>喝醉了就要比较慎重了
<br/>
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:41 | 来自WAP
我是喝多了吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:42
飘飞的梦AK 发表于 2014-3-11 20:04
<br/>还有,你那个烟酒不离的同学孩子健康吗?
<br/><br/>健康啊!大女儿都20多岁了,长得很漂亮
<br/>二女儿读小学,快读初中了
<br/>小女儿快读幼儿园了。。
<br/>啤酒相对好点啦。。。在国外有些孕妇都喝啤酒的。。。禁忌没那么多。。。
<br/>就好像我一朋友的两个孩子,一个两岁,一个才四岁,家里人都给孩子喝德国黑啤。。。
<br/>在中国的话,不敢想象,但因为爸爸是瑞典人。。孩子爸爸也是这么长大的,牛高马大,又还是名牌大学硕士,人家老外没那么多禁忌
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:45
我怀孕貌似三十多天的时候喝啤酒喝了两次正好赶上过年,我都怀孕五十天才知道的,没孕吐反应呢。
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:00 | 来自WAP
gifredkoala 发表于 2014-03-12 10:45
<br/>我怀孕貌似三十多天的时候喝啤酒喝了两次正好赶上过年,我都怀孕五十天才知道的,没孕吐反应呢。
那你现在怎么样啊,宝宝健康吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:14 | 来自WAP
飘飞的梦AK 发表于 2014-03-13 10:00
<br/>那你现在怎么样啊,宝宝健康吗?
宝宝没事儿。
点击查看全文