要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后多久来第一次月经的?

1892735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月5号住院保守治疗5天出院,出血8天的样子就出褐色分泌物两三天后到现在36天还没来月经,你们保守治疗后多久来的月经?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:13 | 来自WAP
去年保守治疗,8月2号打针,9月2号来月经。你的HCG正常了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:14 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-11 14:13
<br/>去年保守治疗,8月2号打针,9月2号来月经。你的HCG正常了吗?
我也和你差不多时间宫外的,你准备怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:32 | 来自WAP
我是去年6月份宫外的,打算怀孕了,昨天去造影,还不知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-11 20:19
我跟楼主是一天住的院,现在月经没有来,很心急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-11 20:19
我跟楼主是一天住的院,现在月经没有来,很心急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:15 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-11 17:14
<br/>我也和你差不多时间宫外的,你准备怀孕了吗?
我二月份好像是生化了呢,HCG一路下降,准备3月底月经来了去检查下再备孕。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:19 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-11 22:15
<br/>我二月份好像是生化了呢,HCG一路下降,准备3月底月经来了去检查下再备孕。你呢?
我本来想做造影的,但因为各种原因放弃了。打算直试孕了。我就出院后吃了三个月中药,就没做任何治疗了,说实话有点害怕。这个月姨妈后打算排卵监测,避开患侧来怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:06 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-11 22:19
<br/>我本来想做造影的,但因为各种原因放弃了。打算直试孕了。我就出院后吃了三个月中药,就没做任何治疗了,说实话有点害怕。这个月姨妈后打算排卵监测,避开患侧来怀。
吃了中药应该没什么问题了吧,我什么都没做呢,那就先试孕呗,祝你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:15 | 来自WAP
我是hcg值降到正常值后28天来的
点击查看全文