要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

哭死!人算不如天算

2397926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了还是像每天早上一起起床去如厕,一坐下开始没有用力感觉阴道口痛痛的以为是尿痛没理会它。隔了十几秒还是没有用力去大的,大的都没有拉出来,突然感觉阴道口一滑一痛,下意识用手一摸感觉摸到有个东西硬硬的。感觉不对劲马上往医院去,医生检查说是羊膜襄突出阴道口,塞出有鹅蛋这么大了。塞不回去胎儿保不住啦!我真想不明白我第一次怀孕败在宫颈松身上,这次怀孕我意识加强了18周做了环扎术。为什么那个东西会塞出来?为什么我还是败在宫颈口上?环扎后我除了吃饭洗澡大小便外其余都乖乖的躺在床上。唯一不足的是我的房间在二楼我吃饭洗澡大便都得走楼梯下一楼。它塞出来会和走楼梯有关吗?出事的前天我感觉阴道口有水流出来,我还是坐着摩托车去医院检查,但医生说那不是羊水是我有点阴道炎引起的水样分泌物。真该死,那天我要求查个b超,可是医生说我才18周做的b超检查没事没必要再查。如果我再坚持一点强烈一点,说不定就能在b超里查到羊膜襄突出宫颈口。医生也说如果是突出在宫颈口还是可以塞回去的。啊……我真后悔真自责。我对不住我的宝宝。老天爷为什么如此对我,我没做过什么坏事也没害过人为什么要抢走我的宝宝。要是老天觉得我真是个坏人就把报应报在我身上吧!失去宝宝,我突然觉得生活没有色彩生存也没有意义啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:01 | 来自WAP
前段时间也看到一个妈妈发帖说是环扎完又松掉了的。看来环扎了也不能掉以轻心。
<br/>
<br/>我觉得lz只能住院躺着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:17 | 来自WAP
楼主要坚强!养好身体!宝宝会很快回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:18 | 来自WAP
宝宝还好吗?祝福你跟宝宝〜现在的大夫都是随口就说,如果自己心里有疑虑就坚决听自己的感觉,出事了大夫不负一点责任。我能理解那种希望报应到自己身上的感觉,那种悔痛。痛定思痛吧!祝福你跟宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:36 | 来自WAP
阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:45
祝福你。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:53 | 来自WAP
楼主扎完没再BC看下宫颈情况嘛?我们扎完都要看下宫颈没问题才让出院,而且要求全卧,屁股垫高起码2周,最好就是这样一直这样躺到生,楼主出院时医生让半卧的嘛?而且扎完后理论上就不应该再掉出来了啊,是不是没扎好?我之前也看到有姐妹扎的线自己掉出来,又重新扎了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:05 | 来自WAP
祝福宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 00:27 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-03-11 14:01
<br/>前段时间也看到一个妈妈发帖说是环扎完又松掉了的。看来环扎了也不能掉以轻心。
<br/>
<br/>我觉得lz只能住院躺着了。
什么是环扎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:48
现在宝宝还在,宝妈应该坚强起来!你不能这么早就放弃希望啊,既然事已至此,后悔难过已经无济于事,关键是对待现状为今后打算,这才是最好的选择,你说呢?
点击查看全文