要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

2.27日RS,第一次,应该是有好消息了!!!!!!!!!

3877260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大女,2011年先兆错失了一次当母亲的机会.三年一直未怀.走了很多医院治疗调理一直想自然受孕.直至今年真的忍受不了身边所有人带着小孩的场景,决定RS后直接试管.在厦门174医院做了一系列检查.卵泡问题一直没有改善,吃药卵泡也不大.只能打针.勉强有2个卵泡合格.

27日卵泡发育成熟医生促排,27日下午怀着忐忑的心情踏上了第一次RS的旅程,做完发烧了,还拉肚子拉了4天,昨晚当晚听从医生的安排多走动让卵泡排出第二天B超显示已排不需要补做了.一直没期待,因为老公也是肠胃炎坚持了7天因为要做手术要取精,所以一直不敢吃药点滴,但身体影响肯定大,所以不报希望

上月月经7号,最近几个月挺准时,6号左右开始感觉小腹不舒服,但RF不会难受,昨天也就是10号用大卫ZZY测试能看到一条非常非常模糊的灰印,温度36.7度.昨晚冒雨开车到处买秀儿和其他牌子的ZZY验孕棒,今早迫不及待的测试,5分钟内,秀儿及杂牌验孕棒浮现粉杠,大卫灰印比昨天明显.一眼就能看出.水银温度计37.3度.
后天就是医生交代的复诊日子,明早在测如果有加深,就提早一天去医院验证.

各位JMM看看是不是真的有了..我这情况!

刚才又测了一次温度依然维持在37度以上,老公说不知道为什么这次感觉特别强烈有个女儿.希望他的感觉是灵验的.等待官方验证好孕!!

附上ZZY
点击查看全文

第一根是秀儿

第一根是秀儿

七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:50 | 来自WAP
接楼主的好孕棒,我也要怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:06
wgx保佑接楼主好孕~希望自己也能好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:46
稳稳接楼主的好孕棒 第一次就成功了 真牛
<br/>
<br/>希望我这次也能成功,3月3日rs的  wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:47
恭喜楼主,我是28号做的人授,早上测了是白板,没抱多大的希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!楼主mm我想请问一下你是找哪位医生人授的吗,我也准备去174
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:53
祝贺你。能一次成功。你刚昨晚那几天,你测过体温没有?我3月6号刚做完第一次,今天第5天,没有任何的反应。有点担心,怕失败,已经整整2年多未孕了
点击查看全文
小虫不飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:02 | 来自WAP
84126 发表于 2014-03-11 17:53
<br/>祝贺你。能一次成功。你刚昨晚那几天,你测过体温没有?我3月6号刚做完第一次,今天第5天,没有任何的反应。有点担心,怕失败,已经整整2年多未孕了
27号下午做的,到昨天是十一天!
点击查看全文
小虫不飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:03 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-03-11 13:50
<br/>接楼主的好孕棒,我也要怀上
会的会的!
点击查看全文
小虫不飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:03 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-03-11 14:06
<br/>接楼主好孕~希望自己也能好孕哦!
大家一起好孕!
点击查看全文