要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!孕50天,THCG86596,孕囊才1.7*1.6*1.5,见胚芽胎心,医生说孕囊小发育不好!

2346011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,THCG86596,腹部B超的,孕囊才1.7*1.6*1.5,见胚芽胎心,医生说孕囊小发育不好。之前3年内2次空囊,这次又有芽和心了,医生却说孕囊太小,孩子不好,担心死,有没有妈妈像我这样小孕囊,后面BB健康生下的例子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:39 | 来自WAP
如果你周期长。这个正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:45 | 来自WAP
胎牙有多少了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:28 | 来自WAP
我48天还没有你的大,13*10,也有胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:06 | 来自WAP
有胎心胎芽就不怕了、周期长着床晚也会偏小、稳定后可以补起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:54 | 来自WAP
我觉得有些医生真的很过份  口中没一句好话  动不动就发育不好  我的hcg一直翻倍很好  只是有一次没坚持打黄体酮孕酮下降   医生就口口声声说可能胚胎发育不好  我说我hcg一直翻倍正常  他就说有的人前期翻倍好  后面就不涨了  真的很过份  你这个医生也是  都有胎心了还说发育不好  就小几天怕什么呢!
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:42 | 来自WAP
谢谢楼上的姐妹们,胚芽也没写多少,很不专业,然后只是一个劲强调不好,哎,这两天还是吃完想吐,一直躺着不敢起来,下周测个血值,后一周再看下b超吧。
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:03
今天离上次B超12天 ,孕62天,决定再去超一次,孕囊长到3.8*3.6*2.5CM,胚芽2.6CM,宝宝相当于9+2,偏大3天,谢天谢地,宝贝很给力,给早期孕囊小的MM们正能量~后面孩子会长得很快的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:05
签名被屏蔽
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:07
谢谢楼上的姐妹~
点击查看全文