要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

包皮手术一旦发现就必须马上治疗吗~现在经济拮据~下个月准备做~能有姐妹解释危害嘛!对怀宝宝会不会有很大影响?还弱精~咋办呢?

1251916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包皮手术什么时候做~手术前注意哪些~术后要输液嘛???准备工作有哪些!呢~查出来弱精和包皮过长~难过死了~他家里把我们的钱暂时都拿光了~现在还养着他弟弟~调理手术都没有做~快疯了~这个月攒点钱~下个月准备中医调理和做手术!唉!怀宝宝真难啊!亲爱的姐妹求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:05 | 来自WAP
加油,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:08 | 来自WAP
现在要做手术的话对要孩子多少有点影响吧,因为做了肯定有段时间不能AA吧,也不太懂,只能祝好孕啦…
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:13
icy4455 发表于 2014-3-11 13:08
<br/>现在要做手术的话对要孩子多少有点影响吧,因为做了肯定有段时间不能AA吧,也不太懂,只能祝好孕啦… ...
<br/><br/>是啊 只是我这个婆婆家真的不知道怎么说他们一家人,其实2012.6都没有避孕过!可是都没有成功~中间有妇科炎症~2013.4份治好了~接着又备孕~还是没有2013.7回家看病~检查输卵管有问题~2013.11初~医生才说可以备孕~到现在~都没有~唉!快疯了断断续续进行备孕都是没有,亲爱的 ,真难啊 做女人,2014.1.7有检查老公又弱精和包皮过长,现在因为经济拮据,他家不断要钱 真的都没有攒钱,中医调理和做手术,备孕真是一团糟,准备五月份攒钱,四月份还得帮他家换他表姐家钱,想想下个月还是做不了手术和中医调理,现在广州什么都贵,一言难尽,要孩子真是扯淡现在,属兔子的们,他属牛的,唉难啊,谢谢亲亲的吉言 我也是很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:15 | 来自WAP
尽早做吧,容易滋生细菌,引起前列腺炎,前列腺不好使,卵磷子小体少,引起弱精,分泌的酶不足,引起不液化。两大不育的元凶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:16 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-11 13:13
<br/>...
他有炎症,容易引起女的炎症!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:38 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-11 13:13
<br/>...
真心疼!哎,抱抱…幸福来之不易,以后得到的那天我们都要倍加珍惜。目前你治疗好了,你老公的治疗是首当其冲的,必须先治疗好,不行先借钱,其他还七大姑八大姨的事情,无限期往后推,你要跟老公协商好,达成一致,让他回去跟他家人协商,至少这段时间不能跟你们伸手了,哪怕以后环境宽裕了再补给他们,做人适当的要自私点,祝福你哈
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:40 | 来自WAP
为什么是这样子 发表于 2014-03-11 13:15
<br/>尽早做吧,容易滋生细菌,引起前列腺炎,前列腺不好使,卵磷子小体少,引起弱精,分泌的酶不足,引起不液化。两大不育的元凶。
现在只能五月做了一言难尽~在给他家还债~还要给他家钱用~治疗最基本的钱都拿不出来好难过~除了他一家都好吃懒做的~指望我们俩给钱~唉!谢谢亲给出的解释~我五月份说什么都要拉他去孕治疗和手术~四月份的工资已经说好还给他表姐夫!唉不然下个月就可以去了
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:51 | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-11 13:38
<br/>真心疼!哎,抱抱…幸福来之不易,以后得到的那天我们都要倍加珍惜。目前你治疗好了,你老公的治疗是首当其冲的,必须先治疗好,不行先借钱,其他还七大姑八大姨的事情,无限期往后推,你要跟老公协商好,达成一致,让他回去跟他家人协商,至少这段时间不能跟你们伸手了,哪怕以后环境宽裕了再补给他们,做人适当的要自私点,祝福你哈
       亲亲!谢谢你能够理解也能够看我我的倾诉~其实我妈妈一点也不知道~要是知道肯定不得了~可是老公是我选的~我也安慰自己接受这一切!可是每个月都伸手我不知道怎么说~他总是说爸爸妈妈开口了总不能不给~他很孝顺可是越来越觉得是愚孝~我能说什么<br/>        觉得他的爸爸妈妈好狠心~老公不让我跟他的爸爸妈妈说我们过的拮据~和我们的窘境~就这样他们以为我们过的很好~我们两个在一起的工资一个月5500元~他们三个…………选择老公要看家庭的~不是他富有不富有~而且这个家里的人能够理解和同心~然后与我都是这样~亲亲~家家有本难念的经~如果我们都健健康康的都不是问题!只希望天下人都平安~每一家都齐心协力才能和和美美~我真的有点怕了~我会听亲亲的建议 记得你的真心安慰~温暖很多~真心谢谢你!
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:08
为什么是这样子 发表于 2014-3-11 13:15
<br/>尽早做吧,容易滋生细菌,引起前列腺炎,前列腺不好使,卵磷子小体少,引起弱精,分泌的酶不足,引起不液化 ...
<br/><br/>谢谢您,我对这方面的认识太少,还是这里的姐妹好,我记住您说的,跟老公多沟通,五月份说什么也攒钱好好治疗
点击查看全文