要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕了可是老公老是想aa 我怕对宝宝不好

5862552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了 老公性欲很高 总要跟我aa  但是之前一个多月的时候  流过一次血  医生说禁止同房,昨晚我睡着了 他老是亲我 摸我 脱我衣服 我一直在反抗 但是他还是不停 说他很急   很难受  因为他进去的时候我好疼  所以我没办法就起来  他见我起来就到旁边睡去了 老是这样我都不知道怎么办了 亲们 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:47 | 来自WAP
你老公有病,得治
点击查看全文
小小妖眼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:48
不是吧  有什么病
点击查看全文
小小妖眼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:49
大龙2012 发表于 2014-3-11 12:47
<br/>你老公有病,得治
<br/><br/>不是吧  有什么病
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:52 | 来自WAP
小小妖眼 发表于 2014-03-11 12:49
<br/><br/><br/>不是吧  有什么病
<br/>
神经病啊!老婆都这样了还流血过他还想着满足自己那点私欲。<br/>我28周左右查出胎盘低,医生嘱咐不要性生活,我老公碰都不敢碰,遗精过几次。<br/>宝宝和你的身体才是最重要的,其他的靠边站
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:57 | 来自WAP
肯定不行的,这样的老公应该好好修理下哈!不过老公想的话,只有让他自己解决,或者其他方法哈!绝对禁止的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:59 | 来自WAP
特别是你还有流血的情况的话,aa可能导致流产,或者阴道感染。你老公怎么都不懂呢?我怀孕那会跟老公分开被子盖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:02 | 来自WAP
他真疼你就应该他自己打飞机解决掉!!!
点击查看全文
小小妖眼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:06
xieyuanjuan 发表于 2014-3-11 12:59
<br/>特别是你还有流血的情况的话,aa可能导致流产,或者阴道感染。你老公怎么都不懂呢?我怀孕那会跟老公分开被 ...
<br/><br/>他得逞过一次  之后我阴道很疼 有时还很痒  老是有分泌物  好像外阴都给他蹭破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:13 | 来自WAP
小小妖眼 发表于 2014-03-11 13:06
<br/><br/><br/>他得逞过一次  之后我阴道很疼 有时还很痒  老是有分泌物  好像外阴都给他蹭破了
如果阴道有炎症,不止对你,对宝宝也不好,你好好跟他讲讲吧!这个时候你千万不要半推半就。强硬一点。
点击查看全文